要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

幸福的 一家三口

楼主: 好孕巍巍
来自WAP |举报
74960186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幸福的 一家三口
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
janldog 发表于 2013-12-14 01:37
<br/>拉便便一定要看个什么,手机没带会把坐马桶上能够到的有字的东西都翻出来看一遍,比如牙膏背面的字,洗发露 ...
<br/><br/>我也一样,不过基本是发现没带手机会穿上裤子去拿。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
好孕巍巍 发表于 2013-12-13 15:14
<br/>不会弄湿裤子啊,洗屁屁肯定是要上床睡觉之前啦,所以一般只穿内裤和睡裤,多数时候我都是光屁屁洗,因为稍 ...
<br/><br/>可能是怀孕的缘故,白带多,早晚洗两次,要脱光,好麻烦。
点击查看全文
禁止发言 |
十一级宝宝 | | 来自WAP
爱的味道榴莲 发表于 2013-12-13 16:52
<br/>我应该算是强迫症吧!只要卧室里的衣橱没关好,我就睡不着觉,非得让老公起来把所有衣橱门关好
和我一样呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
janldog 发表于 2013-12-14 01:37
<br/>拉便便一定要看个什么,手机没带会把坐马桶上能够到的有字的东西都翻出来看一遍,比如牙膏背面的字,洗发露上印的字,不然就觉得没法拉出来似的,哈哈
哈哈,一样哦。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
晚上不刷牙! 
大号一定要拿IPAD!(IPAD现在被我称为“蹲坑利器”)
 隔几天不挤自己的鼻子就不舒服!(其实只有很少很少的一点点黑头)
 看到别人脸上的黑头就极度想伸手过去弄掉!(所以老公很惨经常被我修理) 
心情不好就搞卫生!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-12-14 13:28
<br/>晚上不刷牙!&nbsp;大号一定要拿IPAD!(IPAD现在被我称为“蹲坑利器”)&nbsp;隔几天不挤自己的鼻子就不舒 ...
<br/><br/>亲,心情好吗?我家有点脏了em32
<br/>读书的时候有个妹子也这样,心情不好就洗衣服,会把整个宿舍的都洗了。所以,她一不高兴我们就好欢乐!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
小小羊的麻麻 发表于 2013-12-14 13:41
<br/>亲,心情好吗?我家有点脏了
<br/>读书的时候有个妹子也这样,心情不好就洗衣服,会把整个宿舍的都洗 ...
<br/><br/>前几天我和老公拌嘴,一个不爽就狠狠把厨房收拾了一遍,做完了跟老公又和好了。第二天吃完饭,老公问我:今天心情怎么样?不好的话去洗个碗怎么样?
<br/>
<br/>哼!em65
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 |
我大号一定要蹲厕,坐厕就肯定拉不出来。陌生的厕所是肯定拉不出来的,试过有次去旅游,一个星期都没法拉臭臭~~~wgx伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
筱彡柒 发表于 2013-12-14 11:45
<br/><br/><br/>我以前也以为大家都有强迫症,觉得没什么,后来医生说我有真的强迫症我才明白,原来大家说的强迫症只是症状而已..TNND我是真有病啊..TʌT
哈哈,被庸医给下了。。。
点击查看全文