要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

幸福的 一家三口

楼主: 好孕巍巍
74923186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幸福的 一家三口
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:44
你洗屁屁的习惯非常卫生。我生老大侧切后,医生就让我每次上完厕所这么洗屁屁。我洗屁屁就是直接淋浴下半身。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:07
糖糖乖乖~~ 发表于 2013-12-13 21:30

顺顺妈和我一样一样的,用钢笔的时候没把笔帽插上面都不想写字。

她们说这是一种强迫症…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 22:24 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-13 15:13
<br/>我一直都是用沐浴露或者洗发水洗内裤的。然后大便一定要用一节纸巾挡住马桶冲水口,然后用小凳子掂脚,不然我拉不粗来~~~~<br/>内衣裤脱了才能睡觉,不然睡不着。这些应该不算太奇葩吧?~~~~
我也是用板凳搁脚,不搁拉不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:48
额跟楼主一样的啊。。
<br/>方便都是用喷头直接洗啊。。不会用盆。用盆都是农村小时候了。因为我是农村的么所以在家以前都是盆。。。用热水器的话就是喷头冲洗的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 23:03
dearpuss 发表于 2013-12-13 22:59
<br/>貌似我也这样,老公老问你喝很多水吗?不是刚去过?汗
<br/><br/>以前不这样,从需要半夜起来方便后养成的习惯,现在越来越严重就怕半夜被憋醒,em14
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 23:24
妍妍妈0 发表于 2013-12-13 19:36
<br/>真不敢想像你们在北方怎么过哦,出门不得冻成冰啊,我家那个房客是哈尔滨的,现在来这十年了,在这买了房子 ...
<br/><br/>话说,我还是喜欢北方的冬天,虽然出门冷,但屋里超暖和,每个房间都有暖气。南方就不行,空调也不是每个房间有的,比如卫生间跟厨房。我是浙江人,之前在天津待过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 00:05 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-13 15:13
<br/>我一直都是用沐浴露或者洗发水洗内裤的。然后大便一定要用一节纸巾挡住马桶冲水口,然后用小凳子掂脚,不然我拉不粗来~~~~<br/>内衣裤脱了才能睡觉,不然睡不着。这些应该不算太奇葩吧?~~~~
我也必须踩小凳儿。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:06 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-13 14:51
<br/>带笔帽的笔一定要有笔帽 如果笔帽丢了 那我连笔都不想要了
<br/><br/>我也有这个习惯,而且如果笔帽上有别的卡子,也不能断掉,断掉我就不想要了。总之就是保持物品的完整性,不完整的东西,哪怕不影响使用,心里也会很不舒服。另外,我削铅笔一定是从没字那头削的,把标有HB、2B之类的留着。要是谁给我拿根铅笔是从有字那头削的,我就心里不舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:08 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-13 15:37
<br/>原来这是强迫症 我⊙﹏⊙b汗
<br/><br/>那我更严重!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:09 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-13 15:44
<br/>每次洗衣服的时候,我都要把我和老公的内裤单独拿起来冲水,再冲水,里外翻着冲水,冲好几次, ...
<br/><br/>这个很正常吧!难道内裤要和外衣一起洗?
点击查看全文