要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

幸福的 一家三口

楼主: 好孕巍巍
74918186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幸福的 一家三口
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:45
应该有很多得慢慢想,睡前一定要上厕所,哪怕是刚上完也必须再去一次,这个。。算吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:46 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-13 15:13
<br/>我一直都是用沐浴露或者洗发水洗内裤的。然后大便一定要用一节纸巾挡住马桶冲水口,然后用小凳子掂脚,不然我拉不粗来~~~~<br/>内衣裤脱了才能睡觉,不然睡不着。这些应该不算太奇葩吧?~~~~
肯定是腿短 够不着地面 哈哈
点击查看全文
好孕巍巍 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:46
谭家宝宝 发表于 2013-12-13 20:42
<br/>夏天是每天洗澡然后就顺带把屁屁洗了,冬天就没天天洗,不过每天都有换内裤。爱爱也洗屁屁啊!? ...
<br/><br/>啊,亲爱的,怎么说呢,介个,洗屁屁肯定不存在南北差异的,应该是大家都有洗吧,南方的姐妹天天洗澡,当然不用单独洗屁屁,但是爱爱前可以洗澡,爱爱后只能单独洗屁屁啦wgx茫然
点击查看全文
好孕巍巍 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:49
Yvone8511 发表于 2013-12-13 20:46
<br/>肯定是腿短 够不着地面 哈哈
<br/><br/>em38亲,你太搞笑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:51
睡觉前不管有没有尿意都必须去使劲尿,不然睡不着wgx黑眼圈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-13 21:00
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 21:02
做爱前后一定洗澡,不然没办法。喜欢用抽纸,各种用。洗衣机洗衣服一定要洗完一趟再一趟,不然觉得不干净。从不用毛巾洗脸,都是流水直接洗,洗完用抽纸擦。不用有香味的抽纸。
<br/>闻到汽油味就吐。以前最吓人是大学站马路边,一辆公交车开过,我吐了,汗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:08 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2013-12-13 20:45
<br/>哈哈,亲又来了,说说你的奇葩爱好
走路喜欢踩别人的影子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:30 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-13 14:51
<br/>带笔帽的笔一定要有笔帽 如果笔帽丢了 那我连笔都不想要了
顺顺妈和我一样一样的,用钢笔的时候没把笔帽插上面都不想写字。
点击查看全文
禁止访问 | 发表于 2013-12-13 21:39
签名被屏蔽