要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

两个多月的小宝宝每天都有几声咳嗽,查不出原因,有相同的宝宝吗?!急!!

楼主: Yanyanjoy
1939533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝两个月左右,每天几声咳嗽有20多天了,喉咙里听起来有痰似的,我急都急死了,医生听听都好的,验血也好的,说是可能反奶,也可能过敏性咳嗽。多的时候每天三四次,每次两三声,少的时候每天一两声,我都要哭了,急的自己身体也没调养好。请教各位有经验的姐妹。有没有相同的宝宝?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:52 | 来自WAP
不是痰,是喉咙积液,是正常的,我前几天才问了儿保医生,我们这儿专门妇幼医院,我宝宝从2、3个月就开始有痰,痰多了还咳嗽,现在八个多月,依然有,有时候多、有时候少。我一直以为是火重有痰,那天一问说不是,是积液,貌似不用管,那儿保医生说可以偶尔熬点冰糖雪梨水喝。有个日本人写的<育儿百科>上称这个为积痰,也说不用管。所以我一直也没急。只要不是发烧什么的就是正常。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:57 | 来自WAP
松田道雄写的<育儿百科>很出名,我在本地新华书店买的,真心实用。不过他上面有些写的1岁就可以喝鲜奶在中国不实用哈,中国鲜奶你懂的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:42 | 来自WAP
J我宝宝也一样,到吃奶和精神都好着,打算先看看
点击查看全文
Yanyanjoy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:13
幸福de花儿 发表于 2013-12-13 16:52
<br/>不是痰,是喉咙积液,是正常的,我前几天才问了儿保医生,我们这儿专门妇幼医院,我宝宝从2、3个月就开始有 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的回复,心里感觉踏实些了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:11
漓洛丶馨 发表于 2013-12-13 15:43
<br/>两三声的样子,有时候呛奶也会咳嗽~
<br/><br/>呛奶咳嗽我觉得正常的,不担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:22 | 来自WAP
Yanyanjoy 发表于 2013-12-13 13:26
<br/>宝宝吃奶好的,精神好的。
家里有人抽烟不?!?!上网了解一下三手烟
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:27
几声而已,不要太紧张了。检查也不是好好的吗?只要吃奶好,精神OK就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:00
天是白河岸 发表于 2013-12-13 20:27
<br/>几声而已,不要太紧张了。检查也不是好好的吗?只要吃奶好,精神OK就没事。 ...
<br/><br/>嗯,知道了,谢谢,我是特别紧张,学着淡定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 07:47 | 来自WAP
正常的 我家宝出月子后就一直喉咙积痰 听起来很严重 偶尔咳嗽两声 我当时也着急 后来上网一查是正常的 现在三个多月了 积痰慢慢没了 但是咳嗽还是有 每天那么两三声 我也没管 我觉得正常 是喉咙还没发育好 只要不感冒 吃奶睡觉好 体温正常就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:04
florababywj 发表于 2013-12-14 07:47
<br/>正常的 我家宝出月子后就一直喉咙积痰 听起来很严重 偶尔咳嗽两声 我当时也着急 后来上网一查是正常的 现在 ...
<br/><br/>这种情况能不能打预防针呢?两个月要吃糖丸了,我不知道能不能吃。
点击查看全文