要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

两个多月的小宝宝每天都有几声咳嗽,查不出原因,有相同的宝宝吗?!急!!

楼主: Yanyanjoy
1943833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝两个月左右,每天几声咳嗽有20多天了,喉咙里听起来有痰似的,我急都急死了,医生听听都好的,验血也好的,说是可能反奶,也可能过敏性咳嗽。多的时候每天三四次,每次两三声,少的时候每天一两声,我都要哭了,急的自己身体也没调养好。请教各位有经验的姐妹。有没有相同的宝宝?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:32
是不是被奶或口水呛到了呀。我家宝宝每天也会咳几声的,尤其是现在口水多了以后,会被口水呛到。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 16:06
我看《育儿百科》上写的,这是积痰,2-3个月宝宝容易发生,所以我儿子这样我也没管,本来书上说要出去接触外界的空气,但是最近雾霾严重,也没出去。
点击查看全文
Yanyanjoy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 18:40
cherrypuck 发表于 2013-12-14 14:32
<br/>是不是被奶或口水呛到了呀。我家宝宝每天也会咳几声的,尤其是现在口水多了以后,会被口水呛到。。 ...
<br/><br/>不知道哎~如果是这样就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 18:52
dorise_yu 发表于 2013-12-14 16:06
<br/>我看《育儿百科》上写的,这是积痰,2-3个月宝宝容易发生,所以我儿子这样我也没管,本来书上说要出去接触 ...
<br/><br/>我也买一本来看看,安安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:32 | 来自WAP
Yanyanjoy 发表于 2013-12-14 09:04
<br/><br/><br/>这种情况能不能打预防针呢?两个月要吃糖丸了,我不知道能不能吃。
可以打的 我家宝宝现在是湿疹严重 不能打预防针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:35
florababywj 发表于 2013-12-14 20:32
<br/>可以打的 我家宝宝现在是湿疹严重 不能打预防针
<br/><br/>有湿疹不能打预防针吗?我宝宝一个月的时候有湿疹打了乙肝疫苗呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:17 | 来自WAP
Yanyanjoy 发表于 2013-12-15 15:35
<br/><br/><br/>有湿疹不能打预防针吗?我宝宝一个月的时候有湿疹打了乙肝疫苗呢。
湿疹严重时不给打的 说是会让湿疹爆发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:00
florababywj 发表于 2013-12-15 23:17
<br/>湿疹严重时不给打的 说是会让湿疹爆发
<br/><br/>哦~我想轻微的估计不要紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:09 | 来自WAP
我家宝宝41天开始也是每天白天鼻塞,不影响吃奶,两个月后每天也有点咳嗽,期间上了无数趟医院,开的药幸好宝爸不让吃,后来我也不管了,只要不发烧就没事 ,现在儿子五个多月了,很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:21
马宝宝86 发表于 2013-12-16 17:09
<br/>我家宝宝41天开始也是每天白天鼻塞,不影响吃奶,两个月后每天也有点咳嗽,期间上了无数趟医院,开的药幸好 ...
<br/><br/>宝妈你宝宝咳嗽大概持续了多久后没有的?
点击查看全文