要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

在线等!急!各位准妈妈们都是白带拉丝后多久同房的呢???

楼主: 怀孕好难哦
来自WAP |举报
54397140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月27号月经,周期32天,今天十三号早上九点看到白带拉丝了蛋清色、各位准妈妈们,晚上同房来得及吗?十一号晚十点有同房。
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-12-13 21:33
<br/>啊,那你现在可能正在排~这个是排卵痛,类似姨妈感,很多人都会,我也会。这代表正在排了!你今晚功课做得很好,你明早看一下,那是应该转弱了。七点多的精子遇上现在的卵子,很新鲜哦!相信我,现在正在排。
是阿我肚子阿胀了酸了一下午了,而且现在下床走几圈都出汗了,手心脚心全在出汗呢。以前也没这样过呢,我是准备明天早上起来补aa一次来着呢,也是大概七点多左右,但是估计测不起来了,因为是晨尿怕不准呢。以前从来没有测到过强阳,也没有看到过象今天早上这样蛋清色拉丝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
最直接的就是去医院监测排卵,或者自己买排卵试纸
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
小梦云 发表于 2013-12-13 21:57
<br/>最直接的就是去医院监测排卵,或者自己买排卵试纸
呵呵就是买了测了测到强阳了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
怀孕好难哦 发表于 2013-12-13 21:45
<br/>是阿我肚子阿胀了酸了一下午了,而且现在下床走几圈都出汗了,手心脚心全在出汗呢。以前也没这样过呢,我是准备明天早上起来补aa一次来着呢,也是大概七点多左右,但是估计测不起来了,因为是晨尿怕不准呢。以前从来没有测到过强阳,也没有看到过象今天早上这样蛋清色拉丝
我可以确定你是正在排卵,真的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀孕好难哦 发表于 2013-12-13 20:13
<br/>你也是早上拉丝阿、之后晚上同房第二天晚上同房后来您就怀上拉?
是的啊 放心啦
点击查看全文
怀孕好难哦 发表于 2013-12-13 12:47
<br/>真的吗但愿因为我要到晚上才能AA
所谓的拉丝与排卵,非妈书上不可全听。每个人情况不同,要结合试纸和排卵痛。
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
babybluey 发表于 2013-12-13 22:14
<br/>我可以确定你是正在排卵,真的。
嗯谢谢所以我准备听你的明早再同房一次
点击查看全文
怀孕好难哦 发表于 2013-12-13 21:45
<br/>是阿我肚子阿胀了酸了一下午了,而且现在下床走几圈都出汗了,手心脚心全在出汗呢。以前也没这样过呢,我是准备明天早上起来补aa一次来着呢,也是大概七点多左右,但是估计测不起来了,因为是晨尿怕不准呢。以前从来没有测到过强阳,也没有看到过象今天早上这样蛋清色拉丝
确切地说,拉丝可能会持续几天,拉丝最明显最长的那天是排卵日。
点击查看全文
你还是以排卵痛为准八。理论都是综合各人情况的,而你自己的身体自己最清楚对吧。排卵痛不会骗人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
前后四五天都同房,提高几率。不过我这个宝宝怀上时因为工作原因是在拉丝三四天后同房中的
点击查看全文