要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

在线等!急!各位准妈妈们都是白带拉丝后多久同房的呢???

楼主: 怀孕好难哦
来自WAP |举报
54403140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月27号月经,周期32天,今天十三号早上九点看到白带拉丝了蛋清色、各位准妈妈们,晚上同房来得及吗?十一号晚十点有同房。
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-12-13 22:18
<br/>你还是以排卵痛为准八。理论都是综合各人情况的,而你自己的身体自己最清楚对吧。排卵痛不会骗人。
我现在在纠结明早要不要同房的事情,早上又不能测plsz是晨尿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的医生让拉丝10cm长后,连续三天AA。这样机率大,刚刚拉丝可能要等到丝快没的时候才是10cm呢
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
hellokittyyoyo 发表于 2013-12-13 22:28
<br/>我的医生让拉丝10cm长后,连续三天AA。这样机率大,刚刚拉丝可能要等到丝快没的时候才是10cm呢
我七点测到强阳之后就aa了,明天早上不知道还用aa了,如果明天早上aa明天晚上也aa精子质量肯定不好
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
twofish1984 发表于 2013-12-13 22:18
<br/>前后四五天都同房,提高几率。不过我这个宝宝怀上时因为工作原因是在拉丝三四天后同房中的
前三四天有可能中,精子可以活三天。但卵子只能活24小时,最迟排卵后一天才有机会,之后就没有受孕机会了哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
怀孕好难哦 发表于 2013-12-13 22:27
<br/>我现在在纠结明早要不要同房的事情,早上又不能测plsz是晨尿
顺其自然吧。感觉今晚这次是最佳时机,其他只是辅助。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀孕好难哦 发表于 2013-12-13 22:30
<br/>我七点测到强阳之后就aa了,明天早上不知道还用aa了,如果明天早上aa明天晚上也aa精子质量肯定不好
亲不用那么急的 一天AA一次就好,不然你老公该受不了了,精子质量也不能保证了。我是拉丝后去做的bc,然后连续三天晚上同房怀上了。
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
babybluey 发表于 2013-12-13 22:37
<br/>顺其自然吧。感觉今晚这次是最佳时机,其他只是辅助。
嗯是的谢谢你和我说了这么多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
呀,原来怀孕得看排卵啊,我第一胎是意外中的,还在怕怀的状态。我现在想生二宝,备孕几个月也没成功,我想还是要放松吧,随缘!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
中的那个月没有白带拉丝的飘过~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
怀孕好难哦 发表于 2013-12-13 20:44
<br/>真的吗那我下一次大概什么时候测比较好阿?四小时后吗?今晚十点钟吗,明天晚上再同房一次不知道还能来得及了
不要错过机会了呀,这种事情不要特意安排,命里有时终须有
点击查看全文