要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

生过一个月了血糖还是高

楼主: mas421
3433926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般生过多久血糖能降下来,我现在生过一个月了,怎么血糖比生前和刚生时还高呢?

我是32周早产的,如果没生到现在还不满37周,现在血糖高和早产有关系吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
/zt蘑菇猪肝 发表于 2014-01-16 08:40
<br/><br/><br/>看到你这么说我就放心了,我有打算想要二胎,但是血糖问题家里都不允许我要,我刚生完六个月,42天复查糖耐是过了,但是自己测还是有时候在7点多,我是随缘,如果一不小心又怀了,还是打算要,看来如果怀上了就要开始控制,我就怕直接转成糖尿病
对,咱们这种情况是可以要二胎的,就是要认真对待血糖。而且我觉得即使非怀孕期间,咱们也需要对饮食有所注意,这样才能为怀二胎打个好基础。如果生完了孩子就放松不注意饮食,即使不生二胎又怎么样呢?可能照样将来逃不了糖尿病。所以,借怀孕这个机会发现咱们的身体有这样的倾向,可能是件好事,预先给咱们提个醒,将来都一直要有心注意。这样的话,有可能比那些糖耐过了的、但是大吃大喝的人还要好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
刘悦 发表于 2014-1-16 09:16
<br/>对,咱们这种情况是可以要二胎的,就是要认真对待血糖。而且我觉得即使非怀孕期间,咱们也需要对饮食有所注 ...
<br/><br/>谢谢你了,宝妈
点击查看全文
/zt蘑菇猪肝 发表于 2014-01-16 11:36
<br/><br/><br/>谢谢你了,宝妈
8客气哦~
点击查看全文
天使宝宝 |
刘悦 发表于 2014-1-15 21:57
<br/>我怀大宝时六个月直接做糖耐,是空腹超了,5.3,超了0.2。直接判为糖尿病。现在怀二宝是两个月时孕吐厉害不 ...
<br/><br/>看来运动真的很重要啊,看来我们以后得逼自己做个爱运动的人了!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
LS的宝妈,你能不能详细说说你的饮食控制法啊?我头胎糖耐异常,现在二胎刚怀,但是孕前血糖就高,空腹6.2~6.3,要怎么控制啊?
点击查看全文
平淡好难 发表于 2014-01-17 12:57
<br/><br/><br/>看来运动真的很重要啊,看来我们以后得逼自己做个爱运动的人了!
是啊,都是逼得,以前我可懒了
点击查看全文
十五级宝宝 |
刘悦 发表于 2014-1-2 22:12
<br/>宝妈,其实大家都没回复你,是不是都因为一个原因:不敢跟你说你是否转成了真正的糖尿病?我也是老糖尿病了 ...
<br/><br/>您好,宝妈,我也是有个宝宝了,糖尿病;现在想怀二胎,担心糖尿病还没好呢
点击查看全文
Binqiling_2008 发表于 2014-01-20 17:18
<br/><br/><br/>您好,宝妈,我也是有个宝宝了,糖尿病;现在想怀二胎,担心糖尿病还没好呢
你可以先到医院检查一下血糖,如果正常了是可以考虑二胎的。别那么大压力嘛,先检查一下看看。二胎孕期好好控制,是可以把血糖控制在稳定状态的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
刘悦 发表于 2014-01-20 20:51:19Binqiling_2008 发表于 2014-01-20 17:18<br/><br/><br/>您好,宝妈,我也是有个宝宝了,糖尿病;现在想怀二胎,担心糖尿病还没好呢你可以先到医院检查一下血糖,如果正常了是可以考虑二胎的。别那么大压力嘛,先检查一下看看。二胎孕期好好控制,是可以把血糖控制在稳定状态的
月子里你还有控制饮食吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
刘悦 发表于 2014-1-2 22:12
<br/>宝妈,其实大家都没回复你,是不是都因为一个原因:不敢跟你说你是否转成了真正的糖尿病?我也是老糖尿病了 ...
<br/><br/>我也是二胎有了,刚六周就血糖很高了,第一胎是妊娠糖尿病,这个没有准备就有了,真怕有什么不好的地方,
点击查看全文