要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有时真的不想活了,,,

楼主: 焦傲妈妈
1437624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜,,,值班,,,睡不着,,请允许我吐槽下:经历了备孕、失败、怀孕、胎停、流产、不停的跑医院、又备孕、又失败、手术、恢复、两次人授、失败、,,等经历后,我麻木了,,,可是仍然能感觉到疼,,工作忙的要死,请假不顺,还要上课提高学历不能停下来,见缝插针的去医院当然不会换来好结果,就这样恶性循环着却无法阻止,到了排卵期肯定我或者老公值班或加班或生病和写上一样准,无奈只能用上人授却成功不了,每天都很想哭,有时真的很想死,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:32 | 来自WAP
焦傲妈妈 发表于 2013-12-13 20:12
<br/>我的工作换不了,从学校就注定了,,我也没有什么一技之长,再没了工作更什么都没了,,不过亲爱的说的对,我应该自己给自己放放松
不要换,像我这样换了工作,全职备孕这种感觉才是生不如死,怀上还好,没怀上还要被人冷言冷语的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 17:33
真心觉得女人不容易,哎   以前觉得不会这么难,现在都不敢往前了
点击查看全文
焦傲妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 17:53 | 来自WAP
王梅梅 发表于 2013-12-14 17:33
<br/>真心觉得女人不容易,哎   以前觉得不会这么难,现在都不敢往前了
哎,,
点击查看全文
焦傲妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 17:53 | 来自WAP
389813707 发表于 2013-12-13 21:06
<br/>我才要了不到半年的宝宝,都有点心力交瘁!说不着急是假的,年龄大了,各种压力,来自朋友的,家人的,同事同学的,看人家结婚后都有孩子了,我的孩子在哪儿呢?真应该早点要宝宝啊,现在就担心自己是不是哪儿有问题!压力太大了
是呀,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:28 | 来自WAP
我也不想活了
点击查看全文
焦傲妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:23 | 来自WAP
梦想2012成功 发表于 2013-12-13 08:31
<br/>我结婚三年一次都没有怀孕过,做了纵膈术后备孕也三月了,怎么都不中,我也崩溃了,绝望了!
我和你情况完全一样,也是复兴手术的,夏主任和黄主任一起做的,现在也是不怀孕
点击查看全文
焦傲妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:29 | 来自WAP
312120 发表于 2013-12-14 22:28
<br/>我也不想活了
抱抱吧,lz很漂亮啊,有时我安慰自己,或许老天不能把所有的好都给你吧,我家里吃喝不愁,正式工作,老公疼爱,公婆善良,自己本身也不难看,可就是怀孕这事,我无论怎么努力也感觉在瞎折腾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:36 | 来自WAP
焦傲妈妈 发表于 2013-12-21 10:29
<br/>抱抱吧,lz很漂亮啊,有时我安慰自己,或许老天不能把所有的好都给你吧,我家里吃喝不愁,正式工作,老公疼爱,公婆善良,自己本身也不难看,可就是怀孕这事,我无论怎么努力也感觉在瞎折腾
呵呵,我也是,家里条件好,公婆好,老公也好,可偏偏就是差个孩子,唉…
点击查看全文
焦傲妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:39 | 来自WAP
312120 发表于 2013-12-21 10:36
<br/>呵呵,我也是,家里条件好,公婆好,老公也好,可偏偏就是差个孩子,唉…
所以都加油吧,兴许老天折腾咱够了,就赐予咱宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:29
焦傲妈妈 发表于 2013-12-21 10:29
<br/>抱抱吧,lz很漂亮啊,有时我安慰自己,或许老天不能把所有的好都给你吧,我家里吃喝不愁,正式工作,老公疼 ...
<br/><br/>咱们好像啊,所以我想可能这是上天对我的磨练,只要坚持,宝宝一定会来的!!正能量!!
点击查看全文