要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有时真的不想活了,,,

楼主: 焦傲妈妈
1439624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜,,,值班,,,睡不着,,请允许我吐槽下:经历了备孕、失败、怀孕、胎停、流产、不停的跑医院、又备孕、又失败、手术、恢复、两次人授、失败、,,等经历后,我麻木了,,,可是仍然能感觉到疼,,工作忙的要死,请假不顺,还要上课提高学历不能停下来,见缝插针的去医院当然不会换来好结果,就这样恶性循环着却无法阻止,到了排卵期肯定我或者老公值班或加班或生病和写上一样准,无奈只能用上人授却成功不了,每天都很想哭,有时真的很想死,,,
点击查看全文
焦傲妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:34 | 来自WAP
坚果宝贝 发表于 2013-12-21 12:29
<br/><br/><br/>咱们好像啊,所以我想可能这是上天对我的磨练,只要坚持,宝宝一定会来的!!正能量!!
我们都是苦命的女人,,,,刚查了,卵泡排了,但我不敢奢望,,,看命吧,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:13 | 来自WAP
焦傲妈妈 发表于 2013-12-21 10:39
<br/>所以都加油吧,兴许老天折腾咱够了,就赐予咱宝宝了
是吗?希望吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 16:05
焦傲妈妈 发表于 2013-12-21 12:34
<br/>我们都是苦命的女人,,,,刚查了,卵泡排了,但我不敢奢望,,,看命吧,,, ...
<br/><br/>好久没来了,你有好消息吗?
点击查看全文
焦傲妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:15 | 来自WAP
坚果宝贝 发表于 2014-01-19 16:05
<br/><br/><br/>好久没来了,你有好消息吗?
不但没有,而且这个月病毒感冒发烧了,挺着没怎么吃药到今天居然不排卵了,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:45
焦傲妈妈 发表于 2014-1-19 20:15
<br/>不但没有,而且这个月病毒感冒发烧了,挺着没怎么吃药到今天居然不排卵了,,,, ...
<br/><br/>月经第多少天了?你用试纸测的吗?
点击查看全文