要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

12月2日北医三院人授

2420939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号第一次人授,今天过了10天了。越来越紧张。好希望一次成功啊。真的不想再去三院,再重新经历这一切了。
<br/>
<br/>做完后好几天感觉YD都在痉挛。。。腹部都是不自觉紧绷的。我知道这样不好,可是却控制不住。
<br/>
<br/>我傻了吧唧的才第六天就忍不住拿早早孕试纸测了。。。结果肯定是一道杠。。。
<br/>
<br/>有时会觉得腹部酸酸的,坠着的感觉。。。不知道是不是太紧张了。。。
<br/>
<br/>医生约了17号,希望好消息!
<br/>
<br/>有那天同在三院的姐妹吗?祝自己好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 08:26
据说3次失败就可以了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:53 | 来自WAP
那你还吃着孕酮片吗?吃孕酮片的话得停药后才会来ym吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:57
年年月月念念着 发表于 2013-12-16 06:15
<br/>预约是很方便的。但是这个医生不知道。手术医生都是赶上谁当值就是谁。
<br/><br/>哦,是打114 预约吗,好打进去吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 23:36 | 来自WAP
遥唤 发表于 2013-12-16 12:53
<br/>那你还吃着孕酮片吗?吃孕酮片的话得停药后才会来ym吧
不吃了。。。我记得单子上写着5-12日一天一片的。。。。。。你呢?明天去医院了。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 23:37 | 来自WAP
lijiao55 发表于 2013-12-16 08:26
<br/>据说3次失败就可以了,
运气好就春节后了啊。。。很矛盾。想早点怀上,想高高兴兴过年。但是又想可以试管一举得两。。。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 23:38 | 来自WAP
stilltrying 发表于 2013-12-16 12:57
<br/><br/><br/>哦,是打114 预约吗,好打进去吗
需要你本人去医院约。。。。。。不提供电话预约的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 07:51 | 来自WAP
年年月月念念着 发表于 2013-12-16 23:36
<br/>不吃了。。。我记得单子上写着5-12日一天一片的。。。。。。你呢?明天去医院了。。。。。。
我写的是5-17一天两次各两片,看来我激素水平低,需要补的量大。这两天感觉要来事了,就停了,今早果不其然。一会去医院,等着下个周期了:)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:10 | 来自WAP
遥唤 发表于 2013-12-17 07:51
<br/>我写的是5-17一天两次各两片,看来我激素水平低,需要补的量大。这两天感觉要来事了,就停了,今早果不其然。一会去医院,等着下个周期了:)
。。。。。。我是每天一次一片,看来是不太一样的。<br/>我又挂了26日的号。25圣诞节,竟然不能约那天的号哎。。。。。。<br/>再次踏上征途,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:41
LZ每次都要在门口预约下次号吗?我都是直接找大夫加号。。。上次去的时候遇见个MM两次人授失败,大夫说可以选择直接试管的呀,你可以问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:59
年年月月念念着 发表于 2013-12-17 15:10
<br/>。。。。。。我是每天一次一片,看来是不太一样的。
<br/>我又挂了26日的号。25圣诞节,竟然不能约那天的号哎。 ...
<br/><br/>我也是约的26号的号,北医三院生殖中心,我是从月经第三天开始吃完5天的促排药,然后吃完去做B超看看情况
点击查看全文