要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

12月2日北医三院人授

2423239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号第一次人授,今天过了10天了。越来越紧张。好希望一次成功啊。真的不想再去三院,再重新经历这一切了。
<br/>
<br/>做完后好几天感觉YD都在痉挛。。。腹部都是不自觉紧绷的。我知道这样不好,可是却控制不住。
<br/>
<br/>我傻了吧唧的才第六天就忍不住拿早早孕试纸测了。。。结果肯定是一道杠。。。
<br/>
<br/>有时会觉得腹部酸酸的,坠着的感觉。。。不知道是不是太紧张了。。。
<br/>
<br/>医生约了17号,希望好消息!
<br/>
<br/>有那天同在三院的姐妹吗?祝自己好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:08 | 来自WAP
mistlanzi 发表于 2013-12-21 15:41
<br/>LZ每次都要在门口预约下次号吗?我都是直接找大夫加号。。。上次去的时候遇见个MM两次人授失败,大夫说可以选择直接试管的呀,你可以问问
可能是个人情况不同吧。。。反正我之前问都告诉我不能直接试管的。。。。。。郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:09 | 来自WAP
煤城丫丫 发表于 2013-12-21 15:59
<br/><br/><br/>我也是约的26号的号,北医三院生殖中心,我是从月经第三天开始吃完5天的促排药,然后吃完去做B超看看情况
新的周期已开始。。。。。你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:58
年年月月念念着 发表于 2013-12-27 17:09
<br/>新的周期已开始。。。。。你呢?
<br/><br/>我今天已经是月经第9天了,昨天去的医院做阴超,医生说内膜0.8,无优势卵泡,刚才测了排卵试纸,就能看到一点点印记,郁闷,约了周一去医院在做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 14:13 | 来自WAP
煤城丫丫 发表于 2013-12-27 18:58
<br/><br/><br/>我今天已经是月经第9天了,昨天去的医院做阴超,医生说内膜0.8,无优势卵泡,刚才测了排卵试纸,就能看到一点点印记,郁闷,约了周一去医院在做B超
别郁闷了,坚持就是胜利。<br/>我估计明后天就该第二次人授了。。。。。。每天奔波,感觉好累,我还感冒发烧了。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 01:43 | 来自WAP
三次人授做完,即将跨入试管周期,写几句话送给自己,做个总结吧。<br/><br/>12月2日第一次,1月2日第二次,1月30日大年三十上午第三次。多做一次就多一份希望,也就让自己可以更加淡定的去面对结果。我想第三次还是失败了吧。但是没有关系,三次人授,收获很大,至少让我从第一次做完人授肚子紧绷一星期到现在在手术台上我都淡然处之了,所以人授只是模拟,是预演,是为了磨砺我的内心。我不在乎试管有多痛苦,有多折磨人,咬牙也要一直坚持,只要坚持,就有希望。<br/><br/>医生说下次去就可以做试管了,这是不是离成功又近了一步呢,呵呵。<br/><br/>大年三十那天,医生依然态度不是很好呀。我在B超后问她这次如果还失败,下次什么时候来,她还是爱答不理的说月经干净了。。。。。。是第几天合适呢?她说做试管前还要做一些检查,可是又不说清楚。。。。。。多问一句就不高兴,唉。<br/><br/>希望别让我做宫腔镜呀。我不怕疼,只怕预约还要耽误时间。一天都不想耽误了。<br/><br/>加油!小羊宝宝,我喜欢!宝宝快来吧!不要再淘气啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:38
年年月月念念着 发表于 2014-2-10 01:43
<br/>三次人授做完,即将跨入试管周期,写几句话送给自己,做个总结吧。
<br/>
<br/>12月2日第一次,1月2日第二次,1月30日 ...
<br/><br/>祝福楼主,希望一切顺利!
<br/>想问问楼主三院必须是做完3次人授才给做试管吗,不知道你是什么情况让做人授,我lg严重少弱精,畸形100%,我觉得人授也是浪费时间,想直接试管,大龄伤不起啊,怎么才能直接做试管呢?期待楼主以后的经验之谈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:36
年年月月念念着 发表于 2014-2-10 01:43
<br/>三次人授做完,即将跨入试管周期,写几句话送给自己,做个总结吧。
<br/>
<br/>12月2日第一次,1月2日第二次,1月30日 ...
<br/><br/>您好:请问在三院做一次人授多少钱啊?我也想人授了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 01:08 | 来自WAP
waner000 发表于 2014-02-23 11:38
<br/><br/><br/>祝福楼主,希望一切顺利!
<br/>想问问楼主三院必须是做完3次人授才给做试管吗,不知道你是什么情况让做人授,我lg严重少弱精,畸形100%,我觉得人授也是浪费时间,想直接试管,大龄伤不起啊,怎么才能直接做试管呢?期待楼主以后的经验之谈。
你的情况应该可以直接试管了。一般男方弱精达到百分之多少之类就可以直接试管了。我遇到的情况是这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 01:10 | 来自WAP
waner000 发表于 2014-02-23 11:38

祝福楼主,希望一切顺利!
想问问楼主三院必须是做完3次人授才给做试管吗,不知道你是什么情况让做人授,我lg严重少弱精,畸形100%,我觉得人授也是浪费时间,想直接试管,大龄伤不起啊,怎么才能直接做试管呢?期待楼主以后的经验之谈。
一个朋友就是老公弱精,就直接做了试管。像你的情况,即使医生建议你人授,你态度坚决点,也是肯定可以试管的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 01:16 | 来自WAP
ying5020 发表于 2014-02-23 16:36
<br/><br/><br/>您好:请问在三院做一次人授多少钱啊?我也想人授了。
自然周期费用比较少。人授的手术费用是1200左右。破卵针艾泽一针264。监测排卵一次一天80,一般从月经第十天到破卵,一天一次。
点击查看全文