要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

胎停流产快一个月了,今天第一次回来,还是哭得稀里哗啦!

楼主: 蝴蝶飞不过
2460144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都告诉自己坚强,一直跟別人说没事,但回到熟悉的论坛,看到胎儿发育过程表显示的周数还是控制不住了。
本来怀上它就历尽艰辛,一直苦等12周去建档,但却在12周正的前一天出血,一切回天乏力。
那天赶去医院,周末的B超室空无一人,我一个人悲伤的坐在那,直到上了床依然期待奇迹发生,可医生说:你这个宝宝不能要了,但要处理掉需要下午再来让另一个医生签名。我愣在那里。
跟老公坐在走廊等,等了四个小时,饭也不吃,身旁走过的每个孕妇都刺痛我的心,但之前我一点也不羡慕,因为将来我也会跟她们一样,我的肚子会大起来,宝宝会长大,我也会很幸福。可直到那一刻我才领悟失去的痛,所有的梦都碎了,前一天我仍那么幸福宛如在天堂,但那一曰却仿佛跌入地狱,之前有多幸福,之后便有多痛苦!
其实它离去我是有预感的,我做了很多梦,梦到它死了,鲜血淋漓的被丢弃在厕所的角落里,这个场景跟莪后来在医院看到的一样。好在它没让我受太多身体之痛,吃第一天药就流出来了,当然是我坚持的结果,我推迟一天吃后面的药,推迟一周决定清宫,只是服用益母膏,最后排了。只因为太想尽快要宝宝,不想清宫,当然我去医院时已经出血,晚上回家后也陆续有东西排出,觉得有自行排出可能才这么做的。医生总是催清宫,跟我一起住院的女孩,吃药之后又清宫,估计是我较幸运,赌了一把。
可是这样的经历还是太痛苦了,之前你祈祷着不要出血,让它安稳的呆在肚子中,可是最后变成祈祷它全部排出体外。

下周一就又回去上班了,一想起看到大肚子的同事就很害怕,我们同期怀上的,她只比我早几天。怀上之后,她逢人就谈及准妈妈的幸福,高调的穿着孕妇装,每天见人就说自己肚子变大了•••而我却从来不敢如此,担心未过三个月不安稳,没想到越担心什么越来什么!

希望三个月后能再顺利的怀上吧,然后宝宝健健康康的。
我知道伤痛难以忘怀,但为了明天,只能学着坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:04 | 来自WAP
__惯丶 发表于 2013-12-13 09:02
<br/>我是头胎空囊的,人流后第一次月经过后就去检查了,是去内分泌科检查的,查了好多项激素的情况,如果你一直没查过,就一定要去查,因为激素紊乱会导致空囊的!!!很好治的!!!你别怕,没什么大不了的!!!
激素不好是不是月经不正常啊?我也是8月底空囊,要检查激素吗?我月经挺正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:06 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-12-13 16:05
<br/>诶,我刚怀孕时候也是不敢高调,就怕有事儿,诶
嗯,我也是呢,怀孕了就老公知道,就怕什么闪失,最后还是不好,高调得满世界宣布的都很好,下次要不要高调一些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:43 | 来自WAP
Yidingxingfu 发表于 2013-12-13 19:06
<br/>嗯,我也是呢,怀孕了就老公知道,就怕什么闪失,最后还是不好,高调得满世界宣布的都很好,下次要不要高调一些。
不要,还是要低调
点击查看全文
蝴蝶飞不过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:14
__惯丶 发表于 2013-12-13 08:28
<br/>楼主胎停有原因么?
<br/>楼主的情况和我第一次流产很像的,我是83天的时候检查无胎心胎芽,一周后复查(90天的 ...
<br/><br/>谢谢你,我之前月经不调,卵泡长得不好,之后好转就怀上了,但我估计应该是黄体不足之类,三十多天检查,孕酮和HGG都不是很高,前者没有上20,,但接近,后者虽然有翻倍,但值不高,小地方医院的医生说不要紧,我原本上网看这种情况最好是吃药保的,但这是头胎,我老公担心吃药有副作用,当时提出了反对意见,我一时犹豫便没有吃,想想真是后悔。当时主要是六周和七周时都有做过B超,一切正常,都已经有胎心胎芽和心管搏动了,所以以为没有大碍,谁知道。。。
<br/>我之前已经做过很多检查,结果都还可以,还剩下一张检查单没做,就是抗精子抗体、激素六项等没做,因为在做之前那个月发现怀上了(事实上,这些我在进行系统检查之前已经在别的医院做过,医生说没问题,但后来到了大医院,他们要求我重新做)。现在我也不知道具体是什么原因。
<br/>
<br/>我吃了一天药就流出来了,主要是我停了快一个月之后出血才知道。没有清宫。现在药流完已经快一个月,在等第一次的月经。真希望能早点再怀上,心里太煎熬了。
<br/>看到你,真的看到了正能量,希望你顺利生下宝宝。也希望我早日如愿吧。
<br/>我想等来了月经后去找个中医看看,调理下身体,这几年工作压力大,我体质越来越差,一直没有重视,或许就是这样才造成今天的结果。
点击查看全文
蝴蝶飞不过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:17
丽邦太太 发表于 2013-12-13 15:31
<br/>让自己在坚强些吧,胎停的太多了现在,我也是,流产后现在一直在吃中药调理,希望可以避免。。 ...
<br/><br/>在论坛里看到有些姐妹会有好几次这样的经历,自己现在都很害怕了。
<br/>不过,没有办法,只能继续坚强。
点击查看全文
蝴蝶飞不过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:17
GJ998668 发表于 2013-12-13 18:19
<br/>唉!我也是这么过来了,我刚好一周年了,只有有过相同经历的才能体会那种痛,先养好身体吧 ...
<br/><br/>嗯。我们一起加油吧,早日圆梦。
点击查看全文
蝴蝶飞不过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:18
sdsd_0816 发表于 2013-12-13 16:05
<br/>诶,我刚怀孕时候也是不敢高调,就怕有事儿,诶
<br/><br/>真是越怕什么来什么。
<br/>期盼下次顺利吧。一起鼓气。
点击查看全文
蝴蝶飞不过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:19
zxpgirl2008 发表于 2013-12-13 13:31
<br/>最好检查一下吧,我胎停过一次,做了检查,查出了一些问题。我听医生讲有心后停很大一部分是母体的原因。 ...
<br/><br/>怀之前已经做了很多检查了。估计还是我黄体不足的原因。等来了两次月经想再去查一下激素六项看看。
点击查看全文
蝴蝶飞不过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:21
苏小染 发表于 2013-12-13 14:11
<br/>不要担心,有时候胎停只是胚胎发育不好,我今年二月份也是胎停,有胎心胎芽还突然大出血胎停,之后来一次月 ...
<br/><br/>羡慕你,快等来光明了。
<br/>如果能怀上健康的宝宝,多少苦我都愿意受的。
<br/>现在我只是希望真的如医生所说第一次是优胜劣汰,下一次就好了。
点击查看全文
蝴蝶飞不过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:22
Pomapoma 发表于 2013-12-13 04:21
<br/>patpat mm,坚强一些,会好起来的。
<br/><br/>嗯。,最近一个人在家休养,难免胡思乱想,可能回去上班后注意力会分散掉。
<br/>我会养好身体,迎接它回来的。
点击查看全文