要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

胎停流产快一个月了,今天第一次回来,还是哭得稀里哗啦!

楼主: 蝴蝶飞不过
2461144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都告诉自己坚强,一直跟別人说没事,但回到熟悉的论坛,看到胎儿发育过程表显示的周数还是控制不住了。
本来怀上它就历尽艰辛,一直苦等12周去建档,但却在12周正的前一天出血,一切回天乏力。
那天赶去医院,周末的B超室空无一人,我一个人悲伤的坐在那,直到上了床依然期待奇迹发生,可医生说:你这个宝宝不能要了,但要处理掉需要下午再来让另一个医生签名。我愣在那里。
跟老公坐在走廊等,等了四个小时,饭也不吃,身旁走过的每个孕妇都刺痛我的心,但之前我一点也不羡慕,因为将来我也会跟她们一样,我的肚子会大起来,宝宝会长大,我也会很幸福。可直到那一刻我才领悟失去的痛,所有的梦都碎了,前一天我仍那么幸福宛如在天堂,但那一曰却仿佛跌入地狱,之前有多幸福,之后便有多痛苦!
其实它离去我是有预感的,我做了很多梦,梦到它死了,鲜血淋漓的被丢弃在厕所的角落里,这个场景跟莪后来在医院看到的一样。好在它没让我受太多身体之痛,吃第一天药就流出来了,当然是我坚持的结果,我推迟一天吃后面的药,推迟一周决定清宫,只是服用益母膏,最后排了。只因为太想尽快要宝宝,不想清宫,当然我去医院时已经出血,晚上回家后也陆续有东西排出,觉得有自行排出可能才这么做的。医生总是催清宫,跟我一起住院的女孩,吃药之后又清宫,估计是我较幸运,赌了一把。
可是这样的经历还是太痛苦了,之前你祈祷着不要出血,让它安稳的呆在肚子中,可是最后变成祈祷它全部排出体外。

下周一就又回去上班了,一想起看到大肚子的同事就很害怕,我们同期怀上的,她只比我早几天。怀上之后,她逢人就谈及准妈妈的幸福,高调的穿着孕妇装,每天见人就说自己肚子变大了•••而我却从来不敢如此,担心未过三个月不安稳,没想到越担心什么越来什么!

希望三个月后能再顺利的怀上吧,然后宝宝健健康康的。
我知道伤痛难以忘怀,但为了明天,只能学着坚强!
点击查看全文
蝴蝶飞不过 (楼主)
十级宝宝 |
这小妮愣赛 发表于 2013-12-13 08:37
<br/>亲,你是第一次吗?那有没有做相关的检查啊?我现在流产已经快2个月了,纠结要不要检查,就是去检查查什 ...
<br/><br/>我之前一年多没有怀上已经去做过很多检查,就差几个项目没做了。我想,如果你还没有去做过,可以去做,一整套下来也花不了多少钱的,关键是没有问题自己也安心一点,有点小问题到时可以对症治疗。
<br/>如果还很年轻,也可以再试多一次看看,我就是等不起了。。。很快就高龄了。
点击查看全文
蝴蝶飞不过 (楼主)
十级宝宝 |
__惯丶 发表于 2013-12-13 09:02
<br/>我是头胎空囊的,人流后第一次月经过后就去检查了,是去内分泌科检查的,查了好多项激素的情况,如果你一直 ...
<br/><br/>我之前已经去大医院做过系统检查,就差激素六项没做,因为是分几次做全,正好当月怀上了,我估计还是激素的原因,因为我前面就是月经不调。早知道准备好再要了,唉,还以为能幸运的度过去。
<br/>
点击查看全文
蝴蝶飞不过 (楼主)
十级宝宝 |
蝴蝶飞不过 发表于 2013-12-14 00:26
<br/>我之前已经去大医院做过系统检查,就差激素六项没做,因为是分几次做全,正好当月怀上了,我估计还是激素 ...
<br/><br/>请问你药流完之后来一次月经就再要了吗?
<br/>医生跟我说最早也要三个月,因为我没有清宫,我也好想早点再备。
<br/>
点击查看全文
蝴蝶飞不过 (楼主)
十级宝宝 |
Yidingxingfu 发表于 2013-12-13 19:06
<br/>嗯,我也是呢,怀孕了就老公知道,就怕什么闪失,最后还是不好,高调得满世界宣布的都很好,下次要不要高调 ...
<br/><br/>下次我估计还是要等到全部稳妥才敢说了。
点击查看全文
蝴蝶飞不过 (楼主)
十级宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2013-12-13 20:43
<br/>不要,还是要低调
<br/><br/>下次我至少要到四个月再说了,呵呵。这次流产弄得单位全部人皆知,唉。弄得自己压力好大。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我们一起加油,一定会有个健康的宝宝很快来到的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
蝴蝶飞不过 发表于 2013-12-14 00:21
<br/>羡慕你,快等来光明了。
<br/>如果能怀上健康的宝宝,多少苦我都愿意受的。
<br/>现在我只是希望真的如医生所说第一 ...
<br/><br/>放心,我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
蝴蝶飞不过 发表于 2013-12-14 00:24
<br/>我之前一年多没有怀上已经去做过很多检查,就差几个项目没做了。我想,如果你还没有去做过,可以去做,一 ...
<br/><br/>恩恩,好的,我知道了。染色体和封闭抗体还查么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
蝴蝶飞不过 发表于 2013-12-14 00:14
<br/>...
找到原因就好,就怕BB没了还不知道原因就悲哀了,我以前就是不懂才重复受罪呀,加油吧JM们!现在我已经懂得如何处理了,用何药物保胎了,久病成医呀@~@
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
蝴蝶飞不过 发表于 2013-12-14 00:32
<br/>下次我至少要到四个月再说了,呵呵。这次流产弄得单位全部人皆知,唉。弄得自己压力好大。 ...
<br/><br/>我不也是嘛,全单位都知道了,真是伤不起呀
点击查看全文