要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,连打两次绒促不排卵

楼主: iam圆圆20
来自WAP |举报
66523142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:各位促排的妈妈,本人多囊,第一次促排,打了8针尿促,卵泡长大后不破,怎么办。有什么别的办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
iam圆圆20 发表于 2013-12-13 11:21
<br/>我刚刚体检。右侧卵巢增大,有囊肿,有积液。是不是促排引起的。
有可能,吃吃活血化瘀的药!看看下次月经来,能不能自身吸收!别担心,没事的
点击查看全文
iam圆圆20 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
a_小狐狸宝宝 发表于 2013-12-13 11:41
<br/>有可能,吃吃活血化瘀的药!看看下次月经来,能不能自身吸收!别担心,没事的
今天不知道我促排的那个医生说我盆腔积水,有炎症,还叫我吊水5天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
iam圆圆20 发表于 2013-12-13 11:44
<br/>今天不知道我促排的那个医生说我盆腔积水,有炎症,还叫我吊水5天。
哎,听医生的吧,应该有道理的吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我促排两次了,两次都是吃中药促排,没有打绒促,第一次是未排萎缩了,第二次第11天2.2*2.5,开五付中药,第13天2.6*2.9。放弃了。两次都是吃黄体酮来的月经
点击查看全文
星空夜 发表于 2013-12-13 12:56
<br/>我促排两次了,两次都是吃中药促排,没有打绒促,第一次是未排萎缩了,第二次第11天2.2*2.5,开五付中药,第13天2.6*2.9。放弃了。两次都是吃黄体酮来的月经
那之前月经正常吗?我一直不正常。
点击查看全文
iam圆圆20 发表于 2013-12-13 12:57
<br/>那之前月经正常吗?我一直不正常。
我也是不正常,有时候26天,有时候两三个月不来,这两次都是吃黄体酮来的
点击查看全文
星空夜 发表于 2013-12-13 12:59
<br/>我也是不正常,有时候26天,有时候两三个月不来,这两次都是吃黄体酮来的
我18不来就等一周,要是不来也要黄体酮。我今天B超内膜10了,不知道是不是快来了。
点击查看全文
iam圆圆20 发表于 2013-12-13 13:00
<br/>我18不来就等一周,要是不来也要黄体酮。我今天B超内膜10了,不知道是不是快来了。
我这次吃黄体酮来月经后,月经第五天B超左侧卵泡1.1*1.3,内膜1.0。医生让换来曲唑,月经第11天卵泡2.2*2.5,开促排中药,月经第13天卵泡2.6*2.9,放弃了
点击查看全文
星空夜 发表于 2013-12-13 13:16
<br/>我这次吃黄体酮来月经后,月经第五天B超左侧卵泡1.1*1.3,内膜1.0。医生让换来曲唑,月经第11天卵泡2.2*2.5,开促排中药,月经第13天卵泡2.6*2.9,放弃了
你卵泡是不是长得太快了,那你每次都能排掉吗?
点击查看全文
iam圆圆20 发表于 2013-12-13 13:19
<br/>你卵泡是不是长得太快了,那你每次都能排掉吗?
第一个月未排,萎缩了,这个月医生说别做B超了,排不排就那样吧,给开了点促排的中药,说下个月不吃克罗米芬和来曲唑了,到时候直接打针排
点击查看全文