要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,连打两次绒促不排卵

楼主: iam圆圆20
来自WAP |举报
66529142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:各位促排的妈妈,本人多囊,第一次促排,打了8针尿促,卵泡长大后不破,怎么办。有什么别的办法吗?
点击查看全文
iam圆圆20 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
星空夜 发表于 2013-12-13 13:21
<br/>第一个月未排,萎缩了,这个月医生说别做B超了,排不排就那样吧,给开了点促排的中药,说下个月不吃克罗米芬和来曲唑了,到时候直接打针排
一共促几次了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
iam圆圆20 发表于 2013-12-13 13:23
<br/>一共促几次了。
两次
点击查看全文
天使宝宝 |
iam圆圆20 发表于 2013-12-12 23:15
<br/>我是打得尿促。长了好多泡泡,是不是长太多了,药物分散了,不容易破。
<br/><br/>我也不是很清楚,卵泡不破可能还是跟性激素有关吧,不过我后面都懒得折腾,不想再尝试了,直接选择试管了
点击查看全文
颖の宝宝 发表于 2013-12-13 15:16
<br/><br/><br/>我也不是很清楚,卵泡不破可能还是跟性激素有关吧,不过我后面都懒得折腾,不想再尝试了,直接选择试管了
试管是不是百分百成功,痛不痛啊。
点击查看全文
天使宝宝 |
iam圆圆20 发表于 2013-12-13 15:54
<br/>试管是不是百分百成功,痛不痛啊。
<br/><br/>哪里哦,现在试管成功率可能最多就是百分之四五十,一般就是百分之三四十,成不成功很多时候感觉就是靠运气跟缘分!
点击查看全文
天使宝宝 |
iam圆圆20 发表于 2013-12-13 15:54
<br/>试管是不是百分百成功,痛不痛啊。
<br/><br/>我还没到痛的那一步,呵呵,取卵她们都说会痛,我后天取
点击查看全文
颖の宝宝 发表于 2013-12-13 16:19
<br/><br/><br/>哪里哦,现在试管成功率可能最多就是百分之四五十,一般就是百分之三四十,成不成功很多时候感觉就是靠运气跟缘分!
一次多少钱。
点击查看全文
颖の宝宝 发表于 2013-12-13 16:20
<br/><br/><br/>我还没到痛的那一步,呵呵,取卵她们都说会痛,我后天取
加油,等你好消息。加油。
点击查看全文
天使宝宝 |
iam圆圆20 发表于 2013-12-13 16:38
<br/>加油,等你好消息。加油。
<br/><br/>嗯,有好消息已经来汇报
点击查看全文
颖の宝宝 发表于 2013-12-13 17:13
<br/><br/><br/>嗯,有好消息已经来汇报
必须好消息
点击查看全文