要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

12月8号左右排卵的姐妹们,来说说症状,一起等待开奖吧!

1253042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       12月7号医院检测排卵,2.1*1.6,7号、8号、9号都有同房,具体哪天排掉的不知道,现在除了前几天白带比较水以外没有明显症状,12月8号左右排卵的姐妹们,来说说症状,一起等待开奖吧!祝我们大家都好运呀!

点击查看全文
五级宝宝 |
帅老爹 发表于 2013-12-13 15:27
<br/>要7天这么久吗?我看的资料有的说是3-5天的呢
<br/><br/>哦,要是真的是着床出血就好了,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
臧先生的媳妇儿 发表于 2013-12-12 18:03
<br/>六号排卵,八号开始胸胀,今天都不敢碰了!还有小腹刺疼
<br/><br/>你症状这么明显,好棒啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
好想当妈咪@ 发表于 2013-12-12 22:03
<br/>我也7.8号。我上个月套各种症状,结果失望透了。这个月都不敢想了,害怕呀。 ...
<br/><br/>我也是。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
xin_rong5959 发表于 2013-12-13 13:25
<br/>我是7号排的卵,排卵后,头晕,很乏,总想睡觉,又睡不着,乳头很敏感,这两天偶尔刺痛,小腹有时发胀,昨 ...
<br/><br/>嗯,一起好孕!告诉自己要放松要放松还是忍不住上网套症状,哈哈,自娱自乐好了。
点击查看全文
七级宝宝 |
萍水相逢0116 发表于 2013-12-13 14:20
<br/>我也是八号,最近两天白带里面有点血丝,之前从没有过,不知道是闹什么,要不要去医院看下啊 ...
<br/><br/>你这会不会是传说中的着床出血啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我8.9号排卵,排卵后就是感冒了,再就是感觉小腹有时抽痛,备孕的女人伤不起啊,希望我们这个月都能宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
小图图52 发表于 2013-12-13 14:36
<br/>我跟你症状差不多,特别困,胸疼,不碰也有点疼,尤其两侧按压就疼,我上个月也有很多症状,但胸部不疼, ...
<br/><br/>我以前打过黄体酮的针,反应是挺大的,但只是恶心反应大,其它症状不明显!所以你要给自己加油!wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 |
旋转天使vivian 发表于 2013-12-13 16:02
<br/>你这会不会是传说中的着床出血啊?
<br/><br/>不知道啊,有mm说是的,但是我查了资料着床时间好多说法,希望是吧,前几天体温都是上升的,今天降了一点,期待好孕,备孕失败4个月啦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
萍水相逢0116 发表于 2013-12-13 16:21
<br/>不知道啊,有mm说是的,但是我查了资料着床时间好多说法,希望是吧,前几天体温都是上升的,今天降了一点 ...
<br/><br/>看来有戏了,羡慕呀...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
8号排,没感觉,慢慢等吧,希望JMM都宫内好孕!
点击查看全文