要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

12月8号左右排卵的姐妹们,来说说症状,一起等待开奖吧!

1253542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       12月7号医院检测排卵,2.1*1.6,7号、8号、9号都有同房,具体哪天排掉的不知道,现在除了前几天白带比较水以外没有明显症状,12月8号左右排卵的姐妹们,来说说症状,一起等待开奖吧!祝我们大家都好运呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
9号监测2*2.4晚上出现强阳。10号没监测,试纸阳变浅,11号下午监测已排。希望好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 |
我5日早大卫排卵试纸测出强阳,晚9:30金时半定量测出强阳,应该是6日或7日排卵,排卵后胸一直胀痛,11日小腹酸胀,像大姨妈来之前的感觉。大慈大悲的送子观音保佑我们早日好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好孕好孕,加油 发表于 2013-12-13 16:03
<br/>我8.9号排卵,排卵后就是感冒了,再就是感觉小腹有时抽痛,备孕的女人伤不起啊,希望我们这个月都能宫内好 ...
<br/><br/>我也是呢!9号排卵的,这俩天小腹翻来覆去的打鼓。感觉冒泡似的,主要感觉肚子好热啊!不知道啥情况,体温啥的都正常升高了。一起期待好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
Ayaan 发表于 2013-12-13 17:14
<br/>看来有戏了,羡慕呀...
<br/><br/>期待好戏,大家都宫内好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
8号或者9号排卵,求好孕!目前没有任何症状
点击查看全文
七级宝宝 |
xin_rong5959 发表于 2013-12-13 13:25
<br/>本帖最后由 xin_rong5959 于 2013-12-14 09:06 编辑 我是7号排的卵,排卵后,头晕,很乏,总想睡觉,又睡 ...
<br/><br/>放屁好像是比以前多,也是晚上睡觉不太踏实,老是醒。希望这个月咱们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
8号排卵,昨天开始腰酸,乳头疼,胸按压疼,屁多。然后,我感冒了,鼻涕,鼻塞。希望这一系列症状不是因为感冒引起的,而是宝宝带来的。备孕一年了,希望这次顺利宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
旋转天使vivian 发表于 2013-12-14 19:52
<br/>放屁好像是比以前多,也是晚上睡觉不太踏实,老是醒。希望这个月咱们都好孕! ...
<br/><br/>嗯,我这几天放屁多,还老打嗝!期待都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我7号排卵,现在昨天白带带点血,这是大姨妈提前来的节奏么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
以上姐妹们说的状况是怀了?还是没怀?
点击查看全文