要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

弟媳妇是不是赌气了,各位弟媳妇帮着分析分析!

楼主: 冬叮冬叮
2522146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今年跟父母一起买了房子搬到一起住了,以前时不时会回来一起吃饭的弟媳妇却不愿意来了,总说是很忙,我今天无意中联想起我弟弟前些日子说的,爹妈给他们结婚只给了6万,现在还有钱买房子,我突然悟过来,小媳妇是不是为这个赌气了!!!该怎么跟她说一下呀!或者是我想多了,昏死!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:35
你不用去猜想那么多,更不用去跟弟媳”解释“什么。顶多就跟你弟弟关心一下说弟媳怎么都不来吃饭了。反正你们没有亏待她的话,犯不着去说太多,搞得好像心虚一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:41 | 来自WAP
她不来吃饭拉倒,也不要去问,假如问出来的原因如你所想的,你准备怎么办?让你父母再给他们一些钱做为补偿吗?
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:48
轩儿紫月 发表于 2013-12-12 17:41
<br/>她不来吃饭拉倒,也不要去问,假如问出来的原因如你所想的,你准备怎么办?让你父母再给他们一些钱做为补偿 ...
<br/><br/>额!!!!!!!!!!这话还真是说到点子上了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:58 | 来自WAP
也许她有事了呢~别想太多了~该怎样怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:02 | 来自WAP
没事,别多想了
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:10
     说实话,刚听到弟弟说这个话,我心里是有怨气的,我结婚我爹给我6000,他结婚我爹给了6万,而且就算房子不是写的他的名字,实际上也是归了他了,当时我哪里知道后来会买房子呢!
<br/>     买这个房子的时候我问过他们,新买的房子可以写他们的名字,但是条件是他们跟父母住,房贷他们还,他们的房子给我们住,他们不愿意。后来我的笨蛋弟弟冒出句什么,房子买了买了还问他们的意见不知道是什么意思,当时给我气得臭死!
<br/>      我倒真不怪我弟媳妇,她个小女人有点想法正常不过,而且实际上我弟媳妇人已经算很好的了,我实在是觉得我弟弟不会传话,徒增一些矛盾!我严重怀疑小丫头不来了是我的弟弟说了不该说的话才弄的,很烦,真的很烦!
<br/>      很多做老公的男人不知道正确的在自己的家庭和老婆之间做正向的沟通,一句话传错了,惹一些麻烦,弄得两边都难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:18 | 来自WAP
冬叮冬叮 发表于 2013-12-12 17:25
<br/>...
其实换位思考,你也会生气。坛子里好多不是说大姑姐怎么样怎么样,女儿出嫁了按说是不能和父母住一起的。如果你婆婆这样做,你会怎么样呢?如果你弟媳以后说不养你父母,你也没话说的
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:23
安心110088 发表于 2013-12-12 18:18
<br/>其实换位思考,你也会生气。坛子里好多不是说大姑姐怎么样怎么样,女儿出嫁了按说是不能和父母住一起的。如 ...
<br/><br/>我很奇怪,为什么出嫁的女儿不能跟父母住的?难道说我搬出去住了,他才有赡养父母的义务吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:41 | 来自WAP
冬叮冬叮 发表于 2013-12-12 18:23
<br/><br/><br/>我很奇怪,为什么出嫁的女儿不能跟父母住的?难道说我搬出去住了,他才有赡养父母的义务吗?
因为在她的眼里,你占便宜了呀。吃喝都在一块,你还受老人照顾,她们就没有。没有任何恶意,仅发表自己的意见,禁止开枪。
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:49
安心110088 发表于 2013-12-12 18:41
因为在她的眼里,你占便宜了呀。吃喝都在一块,你还受老人照顾,她们就没有。没有任何恶意,仅发表自己的意 ...
       恩!其实你说的也未尝不是一个道理,我刚有点反应过度了,我自己实在是真没有从这个角度去想过,我只是考虑我妈妈非常不好相处,呵呵!其实我还认为跟妈妈住是吃亏了呢,但是我老公愿意跟父母住,我也没办法,我每次跟妈吵架都恨不得搬出去呢,我弟弟跟他的小媳妇也都知道。不过你说了这话后,我想了下,就算我觉得很头疼,他们的角度上去想,好像我也是占了便宜在……
     那以后爹妈我赡养好了,反正总是要管的,我弟弟的经济状况没我好,估计就算有心也难有那个力,就他一个宝贝弟弟,还能怎么办,呵呵!
点击查看全文