要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

弟媳妇是不是赌气了,各位弟媳妇帮着分析分析!

楼主: 冬叮冬叮
2523646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今年跟父母一起买了房子搬到一起住了,以前时不时会回来一起吃饭的弟媳妇却不愿意来了,总说是很忙,我今天无意中联想起我弟弟前些日子说的,爹妈给他们结婚只给了6万,现在还有钱买房子,我突然悟过来,小媳妇是不是为这个赌气了!!!该怎么跟她说一下呀!或者是我想多了,昏死!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:51
房子不是你弟的名字你弟媳妇肯定没安全感,把名字过你弟弟名下她就没想法了!其实我不建议你和父母在一起买房名字是谁的?将来婆婆老了也要在一起怎么住?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:53 | 来自WAP
冬叮冬叮 发表于 2013-12-12 18:49
<br/>...
对呀,那你就和你弟媳妇沟通下嘛,比如说说你的想法,一家人还是和和气气的好。
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:55
嘿嘿!我刚已经想好怎么办了!周末抱一大堆小媳妇爱吃的东西,再给她老爸买套保暖衣让他们自己来家里取,嘿嘿!看她来不来,哈哈哈哈!
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:59
大猫来孕 发表于 2013-12-12 18:51
<br/>房子不是你弟的名字你弟媳妇肯定没安全感,把名字过你弟弟名下她就没想法了!其实我不建议你和父母在一起买 ...
<br/><br/>房子已经买了,是我的名字,不过签了书面文件说明了款项组成的。婆婆跟了老公的哥哥,离我们这里非常远,对婆婆倒实在是有点心存愧疚,没法尽孝。公公生病送走基本上是我跟我老公还有他家的亲戚出的钱,他哥哥没有出什么钱。我自觉已经尽心尽力了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:03

RE: 弟媳妇是不是赌气了,各位弟媳妇帮着分析分析!

冬叮冬叮 发表于 2013-12-12 18:59

房子已经买了,是我的名字,不过签了书面文件说明了款项组成的。婆婆跟了老公的哥哥,离我们这里非常远, ...

房子你父母给你出了多少钱?
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:03
安心110088 发表于 2013-12-12 18:53
<br/>对呀,那你就和你弟媳妇沟通下嘛,比如说说你的想法,一家人还是和和气气的好。 ...
<br/><br/>谢谢!呵呵!你话虽然直接,但却是是我没有想到的角度!从来没体会过男女不平等的状态,就觉得理所当然了,家庭关系绝对是门大学问,还是要谦虚学习!gst好羞涩
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:05
大猫来孕 发表于 2013-12-12 19:03
<br/>房子你父母给你出了多少钱?
<br/><br/>首付给了90%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:03 | 来自WAP
冬叮冬叮 发表于 2013-12-12 17:15
<br/>他们的房子是全款我爹妈付的,包括装修全部是爹妈给的,不过名字是我爹妈的。
那样是你父母的房子,不是你弟弟和弟媳的房子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:08
还是独生子女好
<br/>
<br/>经历过的人都懂的,,,,,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 08:28 | 来自WAP
安心110088 发表于 2013-12-12 18:18
<br/>其实换位思考,你也会生气。坛子里好多不是说大姑姐怎么样怎么样,女儿出嫁了按说是不能和父母住一起的。如果你婆婆这样做,你会怎么样呢?如果你弟媳以后说不养你父母,你也没话说的
姐妹说的太对了,要是我婆家将什么都给小姑,我要管他们才怪,不是说我心狠,而是他们又不是生我养我的人,有钱时都给女儿,没钱了就归咱,你愿意不?也别说婆媳不和,弟媳不好,也要想想自己也是做媳妇的。能和婆家好到哪去?尤其是在婆家还有姑子,而婆家还有钱的时候 。
点击查看全文