要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

从今天起记录治疗盆腔炎过程,共勉

楼主: Suyingyezi
84742125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年7月份查出宫颈炎,附件炎,后来治疗一直没停过,但症状却加重腰痛厉害,最近又动不动小腹酸疼。11月份居然有积液了,以前从来没有过。其实有时候症状消失过,但可能抵抗力差,加上脾胃吸收功能极差所以身体虚,所以抵抗力更差,所以慢性炎症一直好不了。我这几天抑郁了,因为这病会拖垮我再这样下去!我必须尽我所能治好它!!!所以从今天起,我重新开始下定决心治病!

盆腔炎不是治不好,而是要花几个月做到

提高自己抵抗力(饮食和运动)
吃中药,上药,敷肚子 ,
泡脚按摩。
具体计划:

1,早睡早起,充足睡眠,早晚各30慢跑或跳绳

2,早餐一定吃得有营养,泡健脾补益粉或炖四君子乌鸡汤或黑米黑豆粥,十点补一餐。中餐少量细咽慢嚼吃成流质再吞,否则又吸收不了全白吃了!下午三点补一餐。
3,中午晚上敷肚子。喝中药。中午午休40分钟,不能再玩pad吊再网上了!!
4,晚上有氧运动30分钟,睡前泡脚按摩,11点睡,上药,热敷肚子
5,经期抗生素
6,不要太劳累,注意休息,保持好心情

我相信只要坚持做到这些,坚持3到6个月,抵抗力提高了,中药顺水推舟,慢性炎症不可能不好!!如果完完全全做到这些了,盆腔炎还不好那真是违背客观规律的,是不可能的事!!

点击查看全文
Suyingyezi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:58
这段时间好像泌尿系又有点问题了!好长一段时间是正常的,可能我水喝得不多!第100次教训了吧,我真是死性不改啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:58
今天勉强及格,晚安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:15
昨晚睡得早却胡思乱想到12点,太热又没睡好,早上及其不想起床!没运动,现在午休,热敷!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-16 22:37 | 来自WAP
加油亲,我也附件炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 23:04 | 来自WAP
Suyingyezi 发表于 2013-12-13 15:41
<br/>昨晚没运动,11点睡,今天早上7•20起床也没运动,中午也没休息,下次注意安排好时间,远离网络,时间大部分都是因为上网耽误了,要有毅力抵制诱惑,病才会好!加油!!!
亲太紧张了。有积液不一定盆腔炎的!我有个月排卵期突然4cm积液,一个普通号大夫说盆腔炎给我开了好多中药吓死我了。后来挂了个专家,大夫一看就说不一定盆腔炎,让月经干净后复查,结果复查几年再没有积液。估计是卵泡太大溢出来的液体。我TCT做过有宫颈炎,偶尔腰疼小腹疼。喝中药后白带每个月就几股不会湿透内裤。我觉得这就是好转反应,如果分泌物太多浸润宫颈或妇科器官太久,容易滋生细菌喝炎症的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:15
腹痛腰酸不怎么厉害,今晚特忙,没运动。泡了脚出汗了,等下热敷,买了花椒,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:57
泌尿系果然有问题,昨半夜上了三次厕所,和以前一样,这段时间没怎么多喝水因为喝水总觉得腹胀所以一个早上最多喝500ml。也与我昨晚吃了辣的肉和蒜有关,我没能抵制诱惑,所以反反复复啊,坚强面对,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:53
下午查尿常规正常,感谢万能的主哦!晚上一直在忙搞厨房卫生,然后接好友电话就10多了,没时间运动了!不过今天活动量很大!现在腰有点酸,热敷睡觉,晚安,坚持一周了,加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 23:32
好困啊,晚安11•30明天早睡!!热敷睡觉!晚安!明天美美的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 23:27
昨天腰痛,不停热敷好了,早睡晚安!
点击查看全文