要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

从今天起记录治疗盆腔炎过程,共勉

楼主: Suyingyezi
84793125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年7月份查出宫颈炎,附件炎,后来治疗一直没停过,但症状却加重腰痛厉害,最近又动不动小腹酸疼。11月份居然有积液了,以前从来没有过。其实有时候症状消失过,但可能抵抗力差,加上脾胃吸收功能极差所以身体虚,所以抵抗力更差,所以慢性炎症一直好不了。我这几天抑郁了,因为这病会拖垮我再这样下去!我必须尽我所能治好它!!!所以从今天起,我重新开始下定决心治病!

盆腔炎不是治不好,而是要花几个月做到

提高自己抵抗力(饮食和运动)
吃中药,上药,敷肚子 ,
泡脚按摩。
具体计划:

1,早睡早起,充足睡眠,早晚各30慢跑或跳绳

2,早餐一定吃得有营养,泡健脾补益粉或炖四君子乌鸡汤或黑米黑豆粥,十点补一餐。中餐少量细咽慢嚼吃成流质再吞,否则又吸收不了全白吃了!下午三点补一餐。
3,中午晚上敷肚子。喝中药。中午午休40分钟,不能再玩pad吊再网上了!!
4,晚上有氧运动30分钟,睡前泡脚按摩,11点睡,上药,热敷肚子
5,经期抗生素
6,不要太劳累,注意休息,保持好心情

我相信只要坚持做到这些,坚持3到6个月,抵抗力提高了,中药顺水推舟,慢性炎症不可能不好!!如果完完全全做到这些了,盆腔炎还不好那真是违背客观规律的,是不可能的事!!

点击查看全文
Suyingyezi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:35
昨天平安夜和准老公逛街到11•30,昨天一天没休息!前天也是,报销花了一天,然后晚上和他吃饭逛超市,这两天真累,今天一天的班,晚上同学来吃饭,又很晚才完。洗衣洗了2小时。现在准备睡,晚安!没运动,加油,热敷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:35
昨天平安夜和准老公逛街到11•30,昨天一天没休息!前天也是,报销花了一天,然后晚上和他吃饭逛超市,这两天真累,今天一天的班,晚上同学来吃饭,又很晚才完。洗衣洗了2小时。现在准备睡,晚安!没运动,加油,热敷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:57
11月19该来月经没来,拖到12月3号!现在体温很乱,忽高忽低,估计1月几号是不会来月经了!好烦人啊,月经都正常半年了,艾灸一个月就乱了,我现在应该多休息,多运动,放松心情,增强消化后吃逍遥丸,别的破事就不要再想了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:39
下午睡醒发现左腹股沟压痛,淋巴应该肿大了。今早只穿了两件衣看了2个半小时电影,感冒头痛了,所以抵抗力差才淋巴肿大?我总抱侥幸态度做事,才总是出问题!前几天累死了还逛街,还不忌口吃了很多大蒜汤,今天又不加衣服嫌麻烦,所以淋巴不肿才怪!教训!!!永远都不要侥幸!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:58
昨天12点睡的,借口为了身体多看电影,结果一发不可收拾,我总是在颓废和上进之间循环,找不到平衡点,平衡关键就是严格的计划!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:19
晚安,运动了,喝了中药,希望疼痛早点走,早点睡,美美的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:39
今天一天都在上网电影,腰痛眼痛,空虚恐惧惹得祸,自制力!晚安,教训!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:40
Suyingyezi 发表于 2013-12-26 20:39
<br/>下午睡醒发现左腹股沟压痛,淋巴应该肿大了。今早只穿了两件衣看了2个半小时电影,感冒头痛了,所以抵抗力 ...
<br/><br/>楼主腹股沟压痛是盆腔炎吗?淋巴肿大是什么意思,我前几天和老公同房后月经就快来了,我当时不知道所以同房了,完了后发觉有点血丝要来月经了,然后这几天也是两侧腹股沟酸痛有压痛,我这是盆腔炎了吗??盆腔炎去医院的话医生怎么确证呢,我查过B超和血常规都是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:43 | 来自WAP
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-12-16 22:37
<br/>加油亲,我也附件炎
你吃的什么药?我也是附件炎我吃的的是妇炎康!吃了9天了还没见效果呢,是不是不能吃韭菜呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:44 | 来自WAP
Suyingyezi 发表于 2013-12-22 23:27
<br/>昨天腰痛,不停热敷好了,早睡晚安!
亲现在好点了吗?现在吃的什么药?
点击查看全文