要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
楼主: 白色小奔驰
1597958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次10月22号 请宝妈们帮我算下现在大概几天了?还没去过医院 每天都在关注各种情况 我是稍稍有点恶心 肚子不疼 胸部胀的 应该不会出现要保胎的情况吧?好多人四十多天就去检查 查出各种问题 还有是否保胎什么的 到底要不要去医院呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:30
白色小奔驰 发表于 2013-12-12 16:26
<br/>我都不知道自己的天数  是去大医院  现在老公在外出差我就跟着一起出来了   所以没在老家   天数有了还没去 ...
<br/><br/>最好老实交代~这个算不良孕史,医生会参考的,你自己回去多累啊~前三个月胎气不稳你还要乱跑啊~还有你两年前的那次是和你老公吗?是的话就说,不是的话就不要说,这个看不出来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:31
白色小奔驰 发表于 2013-12-12 16:22
<br/>洗澡是不准备洗    怕冷   我一般也要一个多星期洗一次了   经常换衣服  老是出汗  我喜欢干净  老是扫地拖 ...
<br/><br/>我晕,不能拖地的,少弯腰~没事就躺着~我当时就是感觉累,我就没事躺着,再加上注射黄体酮,一个星期之后孕酮从17到60了~反正千万不要拖地!
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:33 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 16:30
<br/><br/><br/>最好老实交代~这个算不良孕史,医生会参考的,你自己回去多累啊~前三个月胎气不稳你还要乱跑啊~还有你两年前的那次是和你老公吗?是的话就说,不是的话就不要说,这个看不出来的!
是老公的  我们在一起四年了  弄掉过   要去建卡的医院是我后妈介绍的医生   她是做奶粉的和医生熟  我一直没告诉家里人  所以我怕当时尴尬    而且弄过两个   我真心不好意思啊  呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:35
白色小奔驰 发表于 2013-12-12 16:33
<br/>是老公的  我们在一起四年了  弄掉过   要去建卡的医院是我后妈介绍的医生   她是做奶粉的和医生熟  我一直 ...
<br/><br/>你和你后妈关系咋样啊?其实大夫只管你有木有流产史,也不管啥时候流的,你要是和老公结婚早,可以给家里说一结婚就流了,没给家里说!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:45
我末次月经月经是10月23日开始,怀孕也没啥大的反应,到医院早孕科医生就是叫我验血,然后说数据挺好,叫我12月13日可以去做B超,然后准备建卡,不过我准备晚几天去。你的预产期应该是2014年7月29日,上面那位没有算错呀,我自己给自己算的预产期就是2014年的7月30日,人家医生给我算的也是这个时间。
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:56 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 16:31
<br/><br/><br/>我晕,不能拖地的,少弯腰~没事就躺着~我当时就是感觉累,我就没事躺着,再加上注射黄体酮,一个星期之后孕酮从17到60了~反正千万不要拖地!
嗯嗯  记住了  不过我到现在每天都拖地  嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:57
白色小奔驰 发表于 2013-12-12 16:56
<br/>嗯嗯  记住了  不过我到现在每天都拖地  嘿嘿
<br/><br/>不要拖~再不要拖了~
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:58 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 16:35
<br/><br/><br/>你和你后妈关系咋样啊?其实大夫只管你有木有流产史,也不管啥时候流的,你要是和老公结婚早,可以给家里说一结婚就流了,没给家里说!
就是关系不好  不然早就告诉家里人了   今年结婚了就有了   
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:00 | 来自WAP
cindy_月 发表于 2013-12-12 16:45
<br/>我末次月经月经是10月23日开始,怀孕也没啥大的反应,到医院早孕科医生就是叫我验血,然后说数据挺好,叫我12月13日可以去做B超,然后准备建卡,不过我准备晚几天去。你的预产期应该是2014年7月29日,上面那位没有算错呀,我自己给自己算的预产期就是2014年的7月30日,人家医生给我算的也是这个时间。
噢   我是觉得应该没有那么多天数吧   都59天拉   我还以为只有52天左右呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:02
白色小奔驰 发表于 2013-12-12 16:58
<br/>就是关系不好  不然早就告诉家里人了   今年结婚了就有了
<br/><br/>那你就别说了呗~反正后妈我是没啥好感的,万一你后妈给你爸叨叨什么多不好~一口咬定是头胎,我还专门问过的,我同学是医生,她说结婚之后有AA是看不出来做没做过人流的。你自己小心就行了,不舒服就勤去医院呗!但是你要回家的话坐车吗?做多久啊?
点击查看全文