要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
楼主: 白色小奔驰
1602958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次10月22号 请宝妈们帮我算下现在大概几天了?还没去过医院 每天都在关注各种情况 我是稍稍有点恶心 肚子不疼 胸部胀的 应该不会出现要保胎的情况吧?好多人四十多天就去检查 查出各种问题 还有是否保胎什么的 到底要不要去医院呢
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:05 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 16:57
<br/><br/><br/>不要拖~再不要拖了~
嗯嗯   谢谢前辈的提醒    跟在老公身边才觉得自己有个可以依靠的地方   不拖地了   我真的有59天了吗?走路时会有点扯  有点疼右面
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:08
白色小奔驰 发表于 2013-12-12 17:05
<br/>嗯嗯   谢谢前辈的提醒    跟在老公身边才觉得自己有个可以依靠的地方   不拖地了   我真的有59天了吗?走 ...
<br/><br/>一样的,我刚开始也疼,总吓自己,没事,只要不流血,不是疼的受不了就没事~我也是特别黏老公,可能是激素的问题~没怀之前没这么黏~wgx内牛满面
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:10 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 17:02
<br/><br/><br/>那你就别说了呗~反正后妈我是没啥好感的,万一你后妈给你爸叨叨什么多不好~一口咬定是头胎,我还专门问过的,我同学是医生,她说结婚之后有AA是看不出来做没做过人流的。你自己小心就行了,不舒服就勤去医院呗!但是你要回家的话坐车吗?做多久啊?
嗯   关系很糟  她很会在别人面前做人    我对她真心的好她不当一回事   还到处说我不好  好的不说的   现在的地方到家四个小时   要换公交和地铁   
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:13
白色小奔驰 发表于 2013-12-12 17:10
<br/>嗯   关系很糟  她很会在别人面前做人    我对她真心的好她不当一回事   还到处说我不好  好的不说的   现 ...
<br/><br/>我觉得你77天再回家吧~那时候都11周了,应该比较稳定,反正一般都是12周建卡~你回家之前一定要休息好,带点吃的和喝的,感觉不舒服就去人少通风的地方,我去人多的地方有时候就感觉气上不来,头晕!
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:14 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 17:08
<br/><br/><br/>一样的,我刚开始也疼,总吓自己,没事,只要不流血,不是疼的受不了就没事~我也是特别黏老公,可能是激素的问题~没怀之前没这么黏~
嗯   就昨天晚上开始的   现在在走路  有点疼   不过没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:16
白色小奔驰 发表于 2013-12-12 17:14
<br/>嗯   就昨天晚上开始的   现在在走路  有点疼   不过没事
<br/><br/>木有事~疼了就躺着,一会就好了~我前面就是肚子老疼~所以不爱动,就爱躺着!
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:17 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 17:13
<br/><br/><br/>我觉得你77天再回家吧~那时候都11周了,应该比较稳定,反正一般都是12周建卡~你回家之前一定要休息好,带点吃的和喝的,感觉不舒服就去人少通风的地方,我去人多的地方有时候就感觉气上不来,头晕!
哦   看吧  就是在这吃饭不方便   在外面不比家里呢   宝宝好坚强   
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:20
白色小奔驰 发表于 2013-12-12 17:17
<br/>哦   看吧  就是在这吃饭不方便   在外面不比家里呢   宝宝好坚强
<br/><br/>我中午在家吃,晚上在外面吃~我还吃过肯德基~wgx开心
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:24 | 来自WAP
白色小奔驰 发表于 2013-12-12 17:17
<br/>哦   看吧  就是在这吃饭不方便   在外面不比家里呢   宝宝好坚强   
就是要他操心   心里过意不去   谢谢你和我聊这么多  那回去之前要去做检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 08:50 | 来自WAP
我觉得你j可以去了,我末次月经10月24,昨天去医院做的BC,都有胎芽,胎心了。
点击查看全文