要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
楼主: 白色小奔驰
1593558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次10月22号 请宝妈们帮我算下现在大概几天了?还没去过医院 每天都在关注各种情况 我是稍稍有点恶心 肚子不疼 胸部胀的 应该不会出现要保胎的情况吧?好多人四十多天就去检查 查出各种问题 还有是否保胎什么的 到底要不要去医院呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:11
白色小奔驰 发表于 2013-12-12 16:10
<br/>你这个低那个低是吃药打针了吗?就怕医生告诉我情况不好  到时不是耽误诊治时间了嘛 ...
<br/><br/>打针了~结果后悔了~其实我从个人经验觉得,孕酮和你休息好不好很有关系~
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:11 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 16:10
<br/><br/><br/>医院是按末次月经算的,7天为一周,一个月就是4周,40周就是所谓的十月怀胎~其实只有九个多月~你末次10月22号是开始的那天还是结束的那天啊?
开始那天  三天就结束了   
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:14
白色小奔驰 发表于 2013-12-12 16:11
<br/>开始那天  三天就结束了
<br/><br/>我在网上找了个软件给你算了一下,按月经周期28天(默认的,我也不知道你的具体多少),你今天是8周+3天,预产期是明年2014年7月29日~
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:15 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 16:11
<br/><br/><br/>打针了~结果后悔了~其实我从个人经验觉得,孕酮和你休息好不好很有关系~
哦  这样的  我是在家没事   稍微做做家务  洗洗衣服  然后上网  手机  电视  现在就是躲在被窝呢  今天感觉有点感冒  可能洗头吹风了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:17
白色小奔驰 发表于 2013-12-12 16:15
<br/>哦  这样的  我是在家没事   稍微做做家务  洗洗衣服  然后上网  手机  电视  现在就是躲在被窝呢  今天感 ...
<br/><br/>我当时过的是猪一样的生活,吃完就躺着,能睡就睡,不能睡就躺着,什么都不干~要少洗澡~我当时两个星期洗了一次~主要是实在坚持不住了!
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:18 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 16:14
<br/><br/><br/>我在网上找了个软件给你算了一下,按月经周期28天(默认的,我也不知道你的具体多少),你今天是8周+3天,预产期是明年2014年7月29日~
不会吧  好像不准  八周的话就是56+3了   那么久了啊?纠结中  第一次检查和要建卡的医院没关系吧
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:19 | 来自WAP
大家来帮我看看吧  和我聊的很多的这位JM说8周+3了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:20
白色小奔驰 发表于 2013-12-12 16:18
<br/>不会吧  好像不准  八周的话就是56+3了   那么久了啊?纠结中  第一次检查和要建卡的医院没关系吧 ...
<br/><br/>没关系,但是我建议去个大点的医院,我前面图方便,在单位周围的小医院,有事没事就要让保胎,烦死了,不保就吓唬你!医院都是按末次月经算的,如果你月经周期规律一般没问题,大夫也这样算,你可以整九周去医院,记得憋尿哦~
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:22 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 16:17
<br/><br/><br/>我当时过的是猪一样的生活,吃完就躺着,能睡就睡,不能睡就躺着,什么都不干~要少洗澡~我当时两个星期洗了一次~主要是实在坚持不住了!
洗澡是不准备洗    怕冷   我一般也要一个多星期洗一次了   经常换衣服  老是出汗  我喜欢干净  老是扫地拖地的   我才这么几天  肚子上长了一大圈肉了
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:26 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 16:20
<br/><br/><br/>没关系,但是我建议去个大点的医院,我前面图方便,在单位周围的小医院,有事没事就要让保胎,烦死了,不保就吓唬你!医院都是按末次月经算的,如果你月经周期规律一般没问题,大夫也这样算,你可以整九周去医院,记得憋尿哦~
我都不知道自己的天数  是去大医院  现在老公在外出差我就跟着一起出来了   所以没在老家   天数有了还没去医院就想着去趟   因为月底还是我一个人先回去  回家没人陪我去了   还有流产过要老实交代吗?两年前的事了  有点不好意思   
点击查看全文