要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

2号排卵,一直白板,12、12中午测出浅浅中队长。(已传图 )

楼主: 乖乖小小兔
来自WAP |举报
2188961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测zzy还没有,但是pLsz是中队长。中午不甘心又测了一下zzy,虽然很浅,但起码不是白板了。不会诈呼吧。
这个是下午两点测的。好像有些加深。 下面那个是2点的时候测的 12点测的 12点测的,隐约有一个粉红色印,照上来不是太清楚。
点击查看全文
乖乖小小兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
开源宝宝 发表于 2013-12-12 17:13
<br/>亲,你好幸运,看样子我真的是没怀上。。。。
<br/><br/>我也不知道怀没怀上,再测几天吧,希望不是咋呼啊。你也别气馁,在坚持坚持,我一天测好几次呢。
点击查看全文
乖乖小小兔 (楼主)
颜如玉宝宝 发表于 2013-12-12 13:36
<br/>哇亲爱的怀孕了呀,恭喜恭喜
<br/>
<br/>给图片发来我看看
<br/><br/>发了发了,凑合看下,不是太清楚。em35
点击查看全文
乖乖小小兔 (楼主)
bobo912 发表于 2013-12-12 14:13
<br/>我差不多同一时间排卵,早上PLSZ两道,但是ZZY白板,不知道晚上回家会不会改变,楼主有什么症状没有,我主 ...
<br/><br/>我症状还挺多的,一是我平时不爱睡午觉,夏天都没睡过,但这几天中午总犯困,总睡觉,二是,我的肚子靠右边一直轻微的疼痛,总是扎一下的疼。PP也挺多的。我也不知道这些算不算。
点击查看全文
天使宝宝 |
那么早的孕气我来接!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的很清楚的,一下用这么多孕棒,哈哈好羡慕呀,老二报道了,传染给我亲爱得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
接好孕棒,我也是2号排的,刚才测了是白板!求传染啊!恭喜
点击查看全文
乖乖小小兔 (楼主)
颜如玉宝宝 发表于 2013-12-12 17:38
<br/>亲爱的很清楚的,一下用这么多孕棒,哈哈好羡慕呀,老二报道了,传染给我亲爱得 ...
<br/><br/>额,我打算晚上再测测呢,我今天一天测了四个了。。。。
点击查看全文
乖乖小小兔 (楼主)
福顺宝宝 发表于 2013-12-12 17:49
<br/>接好孕棒,我也是2号排的,刚才测了是白板!求传染啊!恭喜
<br/><br/>嗯嗯 都会如愿的!相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
乖乖小小兔 发表于 2013-12-12 17:20
<br/><br/><br/>我症状还挺多的,一是我平时不爱睡午觉,夏天都没睡过,但这几天中午总犯困,总睡觉,二是,我的肚子靠右边一直轻微的疼痛,总是扎一下的疼。PP也挺多的。我也不知道这些算不算。
我晚上测了zzy继续白板,Plsz弱阳如图…,下午持续恶心,但是狂饿…看来我怀孕不一定有戏增肥一定可以!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
乖乖小小兔 发表于 2013-12-12 18:21
<br/><br/><br/>额,我打算晚上再测测呢,我今天一天测了四个了。。。。
亲爱的你还是明天测吧,加深会比较明显
点击查看全文