要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

2号排卵,一直白板,12、12中午测出浅浅中队长。(已传图 )

楼主: 乖乖小小兔
来自WAP |举报
2189261 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测zzy还没有,但是pLsz是中队长。中午不甘心又测了一下zzy,虽然很浅,但起码不是白板了。不会诈呼吧。
这个是下午两点测的。好像有些加深。 下面那个是2点的时候测的 12点测的 12点测的,隐约有一个粉红色印,照上来不是太清楚。
点击查看全文
乖乖小小兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
bobo912 发表于 2013-12-12 18:31
<br/>我晚上测了zzy继续白板,Plsz弱阳如图…,下午持续恶心,但是狂饿…看来我怀孕不一定有戏增肥一定可以!
<br/> ...
<br/><br/>这两个全是PLSZ?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
乖乖小小兔 发表于 2013-12-12 18:49
<br/><br/><br/>这两个全是PLSZ?
嗯呐,不同牌子的…
点击查看全文
乖乖小小兔 (楼主)
颜如玉宝宝 发表于 2013-12-12 18:47
<br/>亲爱的你还是明天测吧,加深会比较明显
<br/><br/>嗯嗯 ,晚上还是得忍不住,我都去了无数家药店买无数个验孕棒了。我今天上午买的时候,我老公还说,人家看你总买,没有给你打个折扣啊。。。。em26晚上还得换一家继续买,我昨天在网上定了好多,估计明天也该到了,希望咱们都好孕吧,虽然是二胎,等的也好心急啊,我加群了,还没验证呢
点击查看全文
乖乖小小兔 (楼主)
bobo912 发表于 2013-12-12 18:50
<br/>嗯呐,不同牌子的…
<br/><br/>哦哦,我上午测的PLSZ和你照片上第一个一样。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
乖乖小小兔 发表于 2013-12-12 18:53
<br/><br/><br/>哦哦,我上午测的PLSZ和你照片上第一个一样。
明天我再测下吧,楼主也加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主呀 嘻嘻 接楼主好孕棒呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
乖乖小小兔 发表于 2013-12-12 17:02
<br/><br/><br/>就是5块钱一盒的,上面写着好运
我晨尿就有印。下午就没有咯。怎么回事啊
点击查看全文
四级宝宝 |

<br/>接好孕棒
点击查看全文
恭喜楼主,求蹭蹭
点击查看全文
十一级宝宝 |
乖乖小小兔 发表于 2013-12-12 17:20
<br/>我症状还挺多的,一是我平时不爱睡午觉,夏天都没睡过,但这几天中午总犯困,总睡觉,二是,我的肚子靠右 ...
<br/><br/>亲,亲,也是2号排的,我也是肚子靠右下方会抽痛,有一天痛到连着大腿都疼,好几个牌子的ZZY也有测到粉印了,打算周末去医院,不知道会不会太早了~
点击查看全文