要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

请问内异的手术到底叫腹腔镜还是宫腹腔镜?

楼主: nf9370
3008642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间在南医大生殖中心看病,医生帮我阴道指检的时候我左侧有点痛,然后抽血那个啥125验出来30,我看到那个化验报告上面上限到35,我觉得我正常啊才30,可医生说我高的,把我转给冒韵东主任看,冒主任看了直接问我愿意不愿意做个腹腔镜手术看看,我就有点不懂,我问他是不是宫腹腔镜,他说是腹腔镜,我想大概是不同吧。

冒主任说如果我不做这个手术,我自己怀孕机率很低,做人授也只有5%的机率,做试管成功率只有别人的1/4,人家50%,我只有12.5%。

头昏啊,不懂,我听我同学说做了这个手术,半年后输卵管会粘连,但是问了冒主任他又说不会。

我查过我输卵管是通的,性激素六项也正常,但是我有多囊,促排5次了,还人授了一次,都没成功。

有没有懂的姐妹来帮帮我啊?

点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:45
⊙o⊙-惠子 发表于 2014-3-1 15:13
<br/>手术做了吗,我的也是冒主任看的,阴道后穹窿有硬结,子宫卵巢好的,盆腔核磁有异常,让手术盆腔才知道是 ...
<br/><br/>这个周6做手术,明天去住院做术前检查。做完打算就直接试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:40
nf9370 发表于 2014-3-5 17:45
<br/>这个周6做手术,明天去住院做术前检查。做完打算就直接试管了
<br/><br/>亲,我今天刚查出来29,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:16
<br/>这个周6做手术,明天去住院做术前检查。做完打算就直接试管了
<br/><br/>你从预约到排上手术用了多久?我也是内异巧囊要做腹腔镜检查,3.6号月经第一天预约的,现在都3.12号了,月经都过去一天了,还没排上我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:29
<br/><br/>手术结果出来了吗
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:26
qzone_613960 发表于 2014-3-5 20:40
<br/>亲,我今天刚查出来29,怎么办
<br/><br/>找专家看啊,我术前复查只有23,但是开出来腹腔里很多病灶。
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:30
⊙o⊙-惠子 发表于 2014-3-24 16:29
<br/>手术结果出来了吗
<br/><br/>不好意思,手术完一直没上网,腹腔里好多病灶啊,都去除了,另外我的多囊也在卵巢上打了孔,让我这个月先测排卵,如果自己能排的话就最好,如果还是不能自排的话就让生殖中心的医生再帮我促一下,说我条件好的,不需要做试管,完全能自主怀孕,让我不要急。。。。可是我很急,我只打算试两个月,不行我就试管了。
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 17:47
jasmine2 发表于 2014-3-12 11:16
<br/>你从预约到排上手术用了多久?我也是内异巧囊要做腹腔镜检查,3.6号月经第一天预约的,现在都3.12号了, ...
<br/><br/>我在本地医院请了外面专家来开的,2月24号来月经,3月8号动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:12
楼主除了ca125没查别的就确定是内异了?
<br/>
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:56
qzone_613960 发表于 2014-4-20 21:12
<br/>楼主除了ca125没查别的就确定是内异了?
<br/><br/>一开始去医院挂了个普通号,医生帮我伸手进去摸了一下,我左边有点痛,然后让我抽了个血,验出来ca125是30。然后那个医生和我说我可能是内症,把我转到了冒主任那边。冒主任看了我的病例就问我愿意不愿意做个腹腔镜看看,他说判断内异有5个指标:不孕;ca125高;经期痛;同房痛。还有个啥我忘记了。反正他就说我90%是内异。
<br/>后来我拖了2个月做人授还是怀不上,就去开刀了。开出来果然啊。。。专家就是专家。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:14
nf9370 发表于 2014-4-14 12:30
<br/>不好意思,手术完一直没上网,腹腔里好多病灶啊,都去除了,另外我的多囊也在卵巢上打了孔,让我这个月先 ...
<br/><br/>现在你怀孕了吗,我的状况现在医生还是让我做腹腔镜看盆腔,冒主任给我准备预约开刀。你也是他开的吗
点击查看全文