要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

请问内异的手术到底叫腹腔镜还是宫腹腔镜?

楼主: nf9370
3010842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间在南医大生殖中心看病,医生帮我阴道指检的时候我左侧有点痛,然后抽血那个啥125验出来30,我看到那个化验报告上面上限到35,我觉得我正常啊才30,可医生说我高的,把我转给冒韵东主任看,冒主任看了直接问我愿意不愿意做个腹腔镜手术看看,我就有点不懂,我问他是不是宫腹腔镜,他说是腹腔镜,我想大概是不同吧。

冒主任说如果我不做这个手术,我自己怀孕机率很低,做人授也只有5%的机率,做试管成功率只有别人的1/4,人家50%,我只有12.5%。

头昏啊,不懂,我听我同学说做了这个手术,半年后输卵管会粘连,但是问了冒主任他又说不会。

我查过我输卵管是通的,性激素六项也正常,但是我有多囊,促排5次了,还人授了一次,都没成功。

有没有懂的姐妹来帮帮我啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:00
nf9370 发表于 2014-4-22 17:56
<br/>一开始去医院挂了个普通号,医生帮我伸手进去摸了一下,我左边有点痛,然后让我抽了个血,验出来ca125是3 ...
<br/><br/>谢谢你回复我。我ca125也高和你查不多。医生是摸你哪有痛感?阴道还是肛门啊?你是在哪看的病?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 23:47
做了宫腹腔镜手术,加打针6针,成功升级已怀孕四个多个月
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:53
⊙o⊙-惠子 发表于 2014-4-23 14:14
<br/>现在你怀孕了吗,我的状况现在医生还是让我做腹腔镜看盆腔,冒主任给我准备预约开刀。你也是他开的吗 ...
<br/><br/>开完4月4号才转的月经,我咋能知道现在怀没怀啊姐姐?
<br/>我就是冒主任开的,非常好!
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:54
qzone_613960 发表于 2014-4-24 19:00
<br/>谢谢你回复我。我ca125也高和你查不多。医生是摸你哪有痛感?阴道还是肛门啊?你是在哪看的病? ...
<br/><br/>阴道指检,我在南京省人医生殖中心看的
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:58
zhuying201314 发表于 2014-4-25 23:47
<br/>做了宫腹腔镜手术,加打针6针,成功升级已怀孕四个多个月
<br/><br/>恭喜啊!
<br/>开刀前医生给我做了个阴超,然后说宫内环境、内膜啥的都不错,就光给我动了腹腔镜,手术完了也没打针,直接让我去生殖中心复诊了。现在就等5月初开奖。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:03
nf9370 发表于 2014-4-26 10:58
<br/>恭喜啊!
<br/>开刀前医生给我做了个阴超,然后说宫内环境、内膜啥的都不错,就光给我动了腹腔镜,手术完了也 ...
<br/><br/>那你的情况应该算是很好的,呵呵,那就等好孕吧
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:55 | 来自WAP
zhuying201314 发表于 2014-04-30 21:03
<br/><br/><br/>那你的情况应该算是很好的,呵呵,那就等好孕吧
22号排卵当天开始咳嗽,一直咳到今天,估计中了也咳掉了,哭~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:25
nf9370 发表于 2014-5-2 11:55
<br/>22号排卵当天开始咳嗽,一直咳到今天,估计中了也咳掉了,哭~
<br/><br/>行情来了吗?那就等下回的排卵了
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:39 | 来自WAP
zhuying201314 发表于 2014-05-05 19:25
<br/><br/><br/>行情来了吗?那就等下回的排卵了
中了<br/>
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:40 | 来自WAP
zhuying201314 发表于 2014-05-05 19:25
<br/><br/><br/>行情来了吗?那就等下回的排卵了
中了!<br/>
点击查看全文