要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

大家觉得呢?

1171935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公W市上班。公婆在W市边上的个小镇子上生活。目前我请了一段时间假,都在W市的小家休假,每天睡睡觉,散散步,做点想吃的。晚上老公下班回来都会陪我吃饭,看电视,帮我做些事情。感觉很温馨。婆婆最近说要接我去她那里养胎,她很会做吃的,也很能干。可是去的话,我就见不到老公了。大家会选择呆在哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:27 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 12:22
<br/><br/><br/>恩~怀孕心情最重要~我本来就情绪化~所以我要让自己开心啊!
情绪化还好。主要是去了不好玩,而且没有老公陪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:49
你好啊小精怪 发表于 2013-12-12 12:27
<br/>情绪化还好。主要是去了不好玩,而且没有老公陪。
<br/><br/>去了还得照顾婆媳关系~麻烦死了~实在不行你就自己弄点稀饭,或者在外面找个卫生点的地方吃~为啥你婆婆不来你家照顾你呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:39 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 15:49
<br/><br/><br/>去了还得照顾婆媳关系~麻烦死了~实在不行你就自己弄点稀饭,或者在外面找个卫生点的地方吃~为啥你婆婆不来你家照顾你呢~
她随便我,我想她过来就过来的。主要是在这边,我和老公住的结婚的新房子,她和公公来了一般住那套旧房子。走过去就20分钟吧,我懒得吃饭两边走。算啦,我就让她来。适量运动也不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:42
你好啊小精怪 发表于 2013-12-12 16:39
<br/>她随便我,我想她过来就过来的。主要是在这边,我和老公住的结婚的新房子,她和公公来了一般住那套旧房子。 ...
<br/><br/>你那里冷不冷~不冷可以走过去吃~就当运动啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:44 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 16:42
<br/><br/><br/>你那里冷不冷~不冷可以走过去吃~就当运动啊!
还好。最近呆家里觉得呆傻了样,觉得上班日子过的快。哎。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:47
你好啊小精怪 发表于 2013-12-12 16:44
<br/>还好。最近呆家里觉得呆傻了样,觉得上班日子过的快。哎。。。。
<br/><br/>我在家待了两周,觉得日子好快~到上班的那天心情真是无比悲痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:50 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 16:47
<br/><br/><br/>我在家待了两周,觉得日子好快~到上班的那天心情真是无比悲痛!
我怎么觉得在家呆得崩溃呢?别人都很忙,每天一个人。我在学校上班,其实工作不辛苦。主要是比较远。下学期打算直接住校了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:56
你好啊小精怪 发表于 2013-12-12 16:50
<br/>我怎么觉得在家呆得崩溃呢?别人都很忙,每天一个人。我在学校上班,其实工作不辛苦。主要是比较远。下学期 ...
<br/><br/>我休息的时候我妈来了,每天9点被从床上叫起来,吃早点,吃完了就在沙发上晒太阳,快到中午去打针,回来吃午饭,吃午饭就午休,起床之后要是4点,就加餐,5点起床就等我老公回来~一起吃晚饭,晚上看电视,看完洗漱睡觉~这就是我的一天~猪一样的生活,你可能是一个人,无聊~有时候我会上网!其实我除了不做饭,和我麻麻也木有过多交流,都是睡觉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:01 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 16:56
<br/><br/><br/>我休息的时候我妈来了,每天9点被从床上叫起来,吃早点,吃完了就在沙发上晒太阳,快到中午去打针,回来吃午饭,吃午饭就午休,起床之后要是4点,就加餐,5点起床就等我老公回来~一起吃晚饭,晚上看电视,看完洗漱睡觉~这就是我的一天~猪一样的生活,你可能是一个人,无聊~有时候我会上网!其实我除了不做饭,和我麻麻也木有过多交流,都是睡觉!
我每天八点半和老公一起起床,然后一起出去吃早点。吃完他上班,我去超市或者菜场买点想吃得菜或者水果。然后我回家了就看电视或者玩游戏。11点半自己下厨准备午餐吃。吃过午餐继续游戏或者看电视。一点左右午睡。睡到三点,起来准备晚餐得菜,老公回来炒菜。然后继续玩。偶尔出去散步。老公回来了,他做饭我继续玩。然后一起吃饭。吃晚饭我就一直腻着他,然后到九十点钟睡觉。哎,可是觉得还是好慢呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:04
你好啊小精怪 发表于 2013-12-12 17:01
<br/>我每天八点半和老公一起起床,然后一起出去吃早点。吃完他上班,我去超市或者菜场买点想吃得菜或者水果。然 ...
<br/><br/>我觉得你睡觉的时间太短,所以觉得时间慢~我每天要睡十几个小时,我感觉醒的时候很少,还觉得时间不够用。你去学校住人多吗?会不会吵到你?我是问不成油烟味,所以不去厨房!
点击查看全文