要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

大家觉得呢?

1174935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公W市上班。公婆在W市边上的个小镇子上生活。目前我请了一段时间假,都在W市的小家休假,每天睡睡觉,散散步,做点想吃的。晚上老公下班回来都会陪我吃饭,看电视,帮我做些事情。感觉很温馨。婆婆最近说要接我去她那里养胎,她很会做吃的,也很能干。可是去的话,我就见不到老公了。大家会选择呆在哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:07 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 17:04
<br/><br/><br/>我觉得你睡觉的时间太短,所以觉得时间慢~我每天要睡十几个小时,我感觉醒的时候很少,还觉得时间不够用。你去学校住人多吗?会不会吵到你?我是问不成油烟味,所以不去厨房!
我每天也睡了12小时左右,自己感觉够啦。婆婆说到时候在学校边上租个一室一厅,她照顾我饮食。现在我只是不喜欢吃荤菜,做点饭还可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:10
你好啊小精怪 发表于 2013-12-12 17:07
<br/>我每天也睡了12小时左右,自己感觉够啦。婆婆说到时候在学校边上租个一室一厅,她照顾我饮食。现在我只是不 ...
<br/><br/>主要你一个人待的时间太久了,我觉得怀孕之后老觉得寂寞~我也是前面不能吃肉,现在好点了,但是不能问油烟味~一点都不行!可以上上网,我现在就不停的回复别人,就当聊天了,打发时间!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:12 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 17:10
<br/><br/><br/>主要你一个人待的时间太久了,我觉得怀孕之后老觉得寂寞~我也是前面不能吃肉,现在好点了,但是不能问油烟味~一点都不行!可以上上网,我现在就不停的回复别人,就当聊天了,打发时间!
呵呵,是的。有些无聊。几天没有吃肉了,每天吃青菜。是该适量吃点肉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:15
你好啊小精怪 发表于 2013-12-12 17:12
<br/>呵呵,是的。有些无聊。几天没有吃肉了,每天吃青菜。是该适量吃点肉。
<br/><br/>实在吃不下就算了~可以跟朋友聊聊天~看看书,我买了好多杂志在家里看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:15 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 17:15
<br/><br/><br/>实在吃不下就算了~可以跟朋友聊聊天~看看书,我买了好多杂志在家里看!
每天斗地主,打萝卜,看韩剧.呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:17
你好啊小精怪 发表于 2013-12-12 17:15
<br/>每天斗地主,打萝卜,看韩剧.呵呵
<br/><br/>我觉得斗地主有点凶残,那天我一次从4万个豆豆输到6000个,当时都动胎气了~肚子疼,后来就不玩了!韩剧不是凄凄惨惨的影响心情吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:24 | 来自WAP
游戏嘛,何必认真。我把输赢看的很淡,玩得很开心啊。韩剧很浪漫欢快啊。。。。不知道为什么你有那样的印象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:25 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 17:17
<br/><br/><br/>我觉得斗地主有点凶残,那天我一次从4万个豆豆输到6000个,当时都动胎气了~肚子疼,后来就不玩了!韩剧不是凄凄惨惨的影响心情吗?
怀孕了又不是生病,也不能太娇气了哦。而且宝宝也没有那么脆弱。现在我很多事情都自来,挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:29
你好啊小精怪 发表于 2013-12-12 17:24
<br/>游戏嘛,何必认真。我把输赢看的很淡,玩得很开心啊。韩剧很浪漫欢快啊。。。。不知道为什么你有那样的印象 ...
<br/><br/>不知道,当时很伤心~4万的豆豆是我在家好不容易赢的,几下就没了~我妈不让我玩pad,你说这四万个豆豆多不容易~我看过秘密花园,也听说过蓝色生死难~我觉得好伤心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:30
你好啊小精怪 发表于 2013-12-12 17:25
<br/>怀孕了又不是生病,也不能太娇气了哦。而且宝宝也没有那么脆弱。现在我很多事情都自来,挺好的。 ...
<br/><br/>呵呵~我可能本来就比较娇气,再加上怀孕变懒了,我什么都不爱干!再加上前面保胎,所以我很小心!
点击查看全文