要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

62天复查查B超,发现孕囊变形严重,但有胎心搏动。

5806941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52天时B超孕囊大小是28×20,胚芽6MM
。62天时早孕反应全部消失,复查B超孕囊变成茄子了,大小是44×14,胚芽1.5,有心管博动。孕囊为何会变窄?对宝宝有什么影响?已经胎停两次了,日夜煎熬中,,,,,,
点击查看全文
丁家宝贝0321 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
承希我宝 发表于 2013-12-12 12:00
<br/>你的数值还挺好的,不会是b超时尿憋多了探头压的看起来有点扁吧,听我的医生这样说过。而且慢慢会长圆的
嗯,谢谢您的鼓励,我心里舒服多了。做B超的男医生使劲按我肚子,当时我还吓死,不住求他轻点。
点击查看全文
承希我宝 发表于 2013-12-12 12:00
<br/>你的数值还挺好的,不会是b超时尿憋多了探头压的看起来有点扁吧,听我的医生这样说过。而且慢慢会长圆的
嗯,谢谢您的鼓励,我心里舒服多了。做B超的男医生使劲按我肚子,当时我还吓死,不住求他轻点。
点击查看全文
好好一家 发表于 2013-12-12 13:02
<br/>尽量保吧,也许会有奇迹!
嗯,谢谢您的鼓励和祝福。希望您也能早点迎来新生命。
点击查看全文
兔兔小柿子 发表于 2013-12-12 13:06
<br/>有胎芽胎心就说明宝宝还活着,宝妈要对宝宝有信心!
嗯,是的。谢谢您鼓励。
点击查看全文
我50天是2.5*2.4  57天是6.2*3.8  也由圆变长了  是胚胎慢慢长成人型了  所以就变长了
点击查看全文
沧海又桑田 发表于 2013-12-12 15:53
<br/>我50天是2.5*2.4  57天是6.2*3.8  也由圆变长了  是胚胎慢慢长成人型了  所以就变长了
您的孕囊发育得真大,让人羡慕。哎,我这样的高龄产妇伤不起。
点击查看全文
丁家宝贝0321 发表于 2013-12-12 16:33
<br/>您的孕囊发育得真大,让人羡慕。哎,我这样的高龄产妇伤不起。
我32了!
点击查看全文
沧海又桑田 发表于 2013-12-12 16:46
<br/>我32了!
啊,同龄人。哎!
点击查看全文
deboomm 发表于 2013-12-12 21:21
<br/>我孕囊就是长条茄子形状 医生说我的没事
嗯,谢谢,但愿如此。因为胎停两次了,怕呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你之前的胎停有查出原因么?
点击查看全文