要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

62天复查查B超,发现孕囊变形严重,但有胎心搏动。

5807741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52天时B超孕囊大小是28×20,胚芽6MM
。62天时早孕反应全部消失,复查B超孕囊变成茄子了,大小是44×14,胚芽1.5,有心管博动。孕囊为何会变窄?对宝宝有什么影响?已经胎停两次了,日夜煎熬中,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我感觉你担心过度了吧,没事的,有胎心就木问题的。还是开心养好胎比较重要!
点击查看全文
丁家宝贝0321 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
夕曦星 发表于 2013-12-13 10:06
<br/>你之前的胎停有查出原因么?
查了很多内容,连父母染色体都查了,最后发现是我封闭抗体阴性
点击查看全文
丁家宝贝0321 发表于 2013-12-12 16:48
<br/>啊,同龄人。哎!
亲爱的,有胚芽和胎心博动就好,你52天查的时候有博动没?是阴超吗?
点击查看全文
lasodomiso 发表于 2013-12-13 13:29
<br/>亲爱的,有胚芽和胎心博动就好,你52天查的时候有博动没?是阴超吗?
52天就有心跳了。医生说怀孕初期不查阴超,对身体有影响。所以我查的是腹B超
点击查看全文
jesxxc 发表于 2013-12-13 12:33
<br/>我感觉你担心过度了吧,没事的,有胎心就木问题的。还是开心养好胎比较重要!
嗯,是的。谢谢您!
点击查看全文
丁家宝贝0321 发表于 2013-12-13 14:20
<br/>52天就有心跳了。医生说怀孕初期不查阴超,对身体有影响。所以我查的是腹B超
嗯,你的医生还比较负责
点击查看全文
lasodomiso 发表于 2013-12-13 16:45
<br/>嗯,你的医生还比较负责
我的医生是我的表姑妈,,,,,,
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
dapong 发表于 2013-12-13 20:02
<br/><br/><br/>请问你50.57天胎芽长分别多少?
50天写的少许胎芽  不知道是不是没看清楚  57天是2.3cm胎芽  
点击查看全文
禁止发言 |