要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我的反应是不是宫外孕啊?

89110137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年10月份的时候自然流产,末次月经11月7日,症状是两侧小腹连着大腿根轮流着涨,也说不上痛。有时小腹也不舒服。昨天晚上腰很酸,连着后背也不舒服。今天后背连着肩部放射性的不舒服。今天去医院照了B超,宫内宫外都没看到。换了家医院验血,不给验,说现在天数短出来的数值也和宫外孕是一样的,让3-5天后复查。我真的好怕是宫外孕啊,可是我的症状和宫外孕太像了,不知道该怎么办才好?是在等等还是换家医院接着看看啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:17 | 来自WAP
钢琴上的猫 发表于 2013-12-13 12:03
<br/>我也是高度怀疑宫外孕中,一侧肩膀连着后背酸痛,流了两天少量褐色分泌物,肛门坠胀,今天第一次测血,下午才知道结果,不过已经做了最坏打算了
你现在多少天了?照b超了吗?我没流血,我怕胚胎在腹腔安家,我有点侥幸想着她能游回子宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 19:30 | 来自WAP
你打算几号去复查啊?现在身体感觉怎样了?我还有8天才能去复查排除宫外。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:46 | 来自WAP
郑子韩 发表于 2013-12-13 19:30
<br/>你打算几号去复查啊?现在身体感觉怎样了?我还有8天才能去复查排除宫外。
<br/>
我想周一去,后背腾疼,肚子偶尔不舒服,老想大号。你呢,感觉怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:47 | 来自WAP
钢琴上的猫 发表于 2013-12-13 12:03
<br/>我也是高度怀疑宫外孕中,一侧肩膀连着后背酸痛,流了两天少量褐色分泌物,肛门坠胀,今天第一次测血,下午才知道结果,不过已经做了最坏打算了
你结果出来了吗?怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:03
医生说我有可能也是宫外孕。现在5周,做了阴超什么都没有看到。肚子总是隐隐地疼,一条腿有的时候也很疼,hcg的也很低。下周联系,再确定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:10 | 来自WAP
溪溪妹妹 发表于 2013-12-14 09:03
<br/>医生说我有可能也是宫外孕。现在5周,做了阴超什么都没有看到。肚子总是隐隐地疼,一条腿有的时候也很疼,hcg的也很低。下周联系,再确定。
只要你没别的反应,就应该不是,别太担心。我的反应是和宫外孕每条都对的上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:44
咱们2个月经同一天。我昨天照了2次阴超,医生说不确定,让观察,hcg低,说一般这个低很有可能就是宫外孕,下周再确定。不知道是不是因为做了阴超,今天感觉肚子和腿很比前几天疼很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:09 | 来自WAP
我去看医生,医生说天数太小数值和宫外孕的数值是一样的。我上一个42天做完阴超回来当天晚上就流了。阴超做完是有点难受,看不到有可能是太小了。你验血看看翻倍好不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:11 | 来自WAP
溪溪妹妹 发表于 2013-12-14 19:44
<br/>咱们2个月经同一天。我昨天照了2次阴超,医生说不确定,让观察,hcg低,说一般这个低很有可能就是宫外孕,下周再确定。不知道是不是因为做了阴超,今天感觉肚子和腿很比前几天疼很多。
你要看你的肚子是那个部位疼,如果是小腹两侧或肚脐眼下面疼,就要小心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:46
昨天做完阴超后,腹部右侧疼,右腿酸疼。有点出血,可能是阴超弄的,医生说下周最后定论,如果这几天出血多,随时去看急诊。阴超昨天没有发现孕囊。
点击查看全文