要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我的反应是不是宫外孕啊?

89128137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年10月份的时候自然流产,末次月经11月7日,症状是两侧小腹连着大腿根轮流着涨,也说不上痛。有时小腹也不舒服。昨天晚上腰很酸,连着后背也不舒服。今天后背连着肩部放射性的不舒服。今天去医院照了B超,宫内宫外都没看到。换了家医院验血,不给验,说现在天数短出来的数值也和宫外孕是一样的,让3-5天后复查。我真的好怕是宫外孕啊,可是我的症状和宫外孕太像了,不知道该怎么办才好?是在等等还是换家医院接着看看啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 13:45
我们末次月经是一样的哦 今天孕38天 右腹部持续酸痛10多天 没出血 HCG5000 今天阴道B超未见孕囊。我们一起加油!!!wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 14:46 | 来自WAP
雷宝宝我爱你 发表于 2013-12-15 13:45
<br/>我们末次月经是一样的哦 今天孕38天 右腹部持续酸痛10多天 没出血 HCG5000 今天阴道B超未见孕囊。我们一起加油!!!
加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 15:06
清澜——中唐 发表于 2013-12-15 14:46
<br/>加油!
<br/><br/>你什么时候再去B超啊亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:07 | 来自WAP
雷宝宝我爱你 发表于 2013-12-15 15:06
<br/><br/><br/>你什么时候再去B超啊亲
我明天去。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 15:08
到时候告诉我结果哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:09 | 来自WAP
雷宝宝我爱你 发表于 2013-12-15 15:08
<br/>到时候告诉我结果哦
好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 15:11
其实你34天没照出孕囊是正常的 我今天38天没照出来真的很郁闷 不过现在心情已经好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:14 | 来自WAP
雷宝宝我爱你 发表于 2013-12-15 15:11
<br/>其实你34天没照出孕囊是正常的 我今天38天没照出来真的很郁闷 不过现在心情已经好多了
照不出来可能是着床晚,想开点吧,只要你没别的反应就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 16:02
清澜——中唐 发表于 2013-12-15 15:14
<br/>照不出来可能是着床晚,想开点吧,只要你没别的反应就可以了。
<br/><br/>可是我HCG已经快5000了 而且排卵那侧的肚子疼 现在只能什么都不去想了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 16:03
真心希望明天听到你的好消息啊 这样我就有更大的希望了
点击查看全文