要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

有像我一样低温的人吗?

楼主: 两支莲
1266433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最低35.9,不过没有坚持测过,现在连续测了5天了,4号排卵,今天算是排卵第7天了吧,36.5,昨天前天大前天都一样,没有其它姐妹的36.8,36.9了,按照道理,高低温也相差了0.6了,可是像我这样的太少数了吧。还没有问过医生需要怎么改善,等再坚持测到姨妈来后,去看医生,或者,有和我一样的姐妹你们有没有调理过啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 19:25
我最高温也是36.7,低温35.8的样子
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 21:02 | 来自WAP
两支莲 发表于 2013-12-11 17:14
<br/><br/><br/>看来有戏?
<br/>
不确定啊,试纸加深不明显怕咋胡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 00:02 | 来自WAP
两支莲 发表于 2013-12-11 18:42
<br/><br/><br/>好的,谢谢你啦,月经过后去找医生开点药,因为右侧有一个囊肿所以自己不敢乱吃。
我是囊肿术后!体温跟你差不多吧…有没什么可以让体温不这么低?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 00:12
我也是啊,体温挺低的,排卵测到强阳后也才36.6,后来问了医生,医生说让我别纠结基础体温,因为影响基础体温的因素很多,测不到高温不代表不排卵,wgx排卵
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 09:30
俞玥宝宝 发表于 2013-12-11 21:02
<br/>不确定啊,试纸加深不明显怕咋胡。
<br/><br/>ZZY试纸吗?有印就好啦,我今天早晨竟然也测得36.8,一定是我做噩梦吓到高温的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 12:47
两支莲 发表于 2013-12-12 09:30
<br/>ZZY试纸吗?有印就好啦,我今天早晨竟然也测得36.8,一定是我做噩梦吓到高温的 ...
<br/><br/>今天怎么白板了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:24
我月经期温度都是36.1 36.2左右徘徊,排卵后最高36.9,这几天又降回36.4左右徘徊。真是愁啊!应该不是好现象吧!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:26 | 来自WAP
有啊!我这个月排卵时35.9,之后都是36.5左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:12 | 来自WAP
懒猫牧心 发表于 2013-12-11 18:57
<br/>有啊,我体温跟你差不多。我同学比你的还低,都怀孕两次啦。只要你自己的高低温差有0.5,降温升温都正常,就是好的。不用跟别人比。
你同学正常生产了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:30 | 来自WAP
随好愿 发表于 2013-12-15 19:12
<br/>你同学正常生产了吗?
嗯,很正常。
点击查看全文