要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

有像我一样低温的人吗?

楼主: 两支莲
1269933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最低35.9,不过没有坚持测过,现在连续测了5天了,4号排卵,今天算是排卵第7天了吧,36.5,昨天前天大前天都一样,没有其它姐妹的36.8,36.9了,按照道理,高低温也相差了0.6了,可是像我这样的太少数了吧。还没有问过医生需要怎么改善,等再坚持测到姨妈来后,去看医生,或者,有和我一样的姐妹你们有没有调理过啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:34 | 来自WAP
懒猫牧心 发表于 2013-12-15 20:30
<br/>嗯,很正常。
真好,我现在就特担心,什么生化啊停胎啊之类的跟体温低有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:53 | 来自WAP
随好愿 发表于 2013-12-15 20:34
<br/>真好,我现在就特担心,什么生化啊停胎啊之类的跟体温低有关系
只要一直在你自己的高温状态,试纸逐渐加深,没有其他出血之类的情况就没事,别自己吓自己啊。要保持心情愉快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:44 | 来自WAP
家有小小鑫 发表于 2013-12-11 16:33
<br/>我已经确认怀孕,,,结果体温从排卵到现在一直36.4。无奈了
亲,你怀多久了?去医院检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:48 | 来自WAP
ladd123 发表于 2013-12-11 17:36
<br/>我的基础体温低35.9 36.0排卵的时候最高36.5 但是怀孕了 40天自然流产了。医生说体温低是黄体酮不足 所以易流产, 我就吃了三个月中药调。现在体温上来了 36.3 .36.5。排卵是36.7 8   你可以调一下
亲,请问你又去看过医生吗?平时36.3,排卵后36.75左右正常吗?还需要继续调理升高体温吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:48 | 来自WAP
随好愿 发表于 2013-12-15 21:44
<br/>亲,你怀多久了?去医院检查了吗?
33天。检查了。现在保胎中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:50 | 来自WAP
懒猫牧心 发表于 2013-12-15 20:53
<br/>只要一直在你自己的高温状态,试纸逐渐加深,没有其他出血之类的情况就没事,别自己吓自己啊。要保持心情愉快。
谢谢亲,我是想下个月要孩子,这个体温的事情纠结了好久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:53 | 来自WAP
家有小小鑫 发表于 2013-12-15 21:48
<br/>33天。检查了。现在保胎中
检查结果都正常吗?什么原因要保胎啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 23:13 | 来自WAP
随好愿 发表于 2013-12-15 21:48
<br/>亲,请问你又去看过医生吗?平时36.3,排卵后36.75左右正常吗?还需要继续调理升高体温吗?
排卵后是黄体期  36.7是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:04
家有小小鑫 发表于 2013-12-11 16:33
<br/>我已经确认怀孕,,,结果体温从排卵到现在一直36.4。无奈了
<br/><br/>请问一下你排卵前和排卵后都是36.4嘛?现在好孕多少天了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:42 | 来自WAP
随好愿 发表于 2013-12-15 21:53
<br/>检查结果都正常吗?什么原因要保胎啊?
有褐色分泌物所以保胎。
点击查看全文