要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

两次检查精子100%头部畸形,我该怎么办

楼主: 尔尔妞妞
9751669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年,今年9月我和老公第一次在北医三院做的检查 开始觉得只要有精子、能做试管就不怕,结果出来却懵了,a+b13%,100%头部畸形……记得当时我和老公就哭了。北医三院医生说不用在意畸形,说把活力提高就没问题,也没给开药。抱着可能是之前老公发烧影响的心态,12月出再次去检查。结果依旧100%畸形,这2个多月,咨询了一些医生,也在网上看到大家实例,觉得希望渺茫……想过以后试管不成可以接受精子裤精子,但经了解谈何容易,这种情况根本不会给名额的……该怎么办,求正能量,请问有多少100%畸形能够成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:50
我老公也是100%,三院查的,我也在三院看的,之前胎停过一次,妇科大夫也说不用看畸形率,而且我老公活力也不好,还不如你老公呢,做了上游后大夫说刚够人授标准。
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 01:13 | 来自WAP
champion780808 发表于 2013-12-13 09:47
<br/>...
谢谢你,老公不抽烟不喝酒,工作环境现代人都差不多就是每天需要面对电脑,我之前担心是不是和小时候做过心脏手术有关,医生说没关系。现在正在调节老公的饮食,第二次复查在没有吃药的情况下a+b35%提高了一些,但畸形就是降不下来……再试孕一年估计压力挺大,父母都催的急,能有的话恨不得现在就试管,所以我们心里压力也比较大
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 01:19 | 来自WAP
mistlanzi 发表于 2013-12-13 16:50
<br/>我老公也是100%,三院查的,我也在三院看的,之前胎停过一次,妇科大夫也说不用看畸形率,而且我老公活力也不好,还不如你老公呢,做了上游后大夫说刚够人授标准。
那你现在是准备rs了嘛,我现在还在挣扎 因为还没下决心去做造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:55
我老公跟你一样的情况,找了我们城市的中医,中医也说看活力和活率,不看畸形率。我现在又着急又害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 19:19
我老公也是三院查的,也是头部畸形率100%,现在都在问哪里还有详细的(附近医院都是只有常规)
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 23:48 | 来自WAP
pottery 发表于 2013-12-13 16:21
<br/><br/><br/>我老公跟你情况一样
<br/>
那你们现在是准备rs嘛?
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 23:51 | 来自WAP
bsqsjn 发表于 2013-12-14 15:55
<br/>我老公跟你一样的情况,找了我们城市的中医,中医也说看活力和活率,不看畸形率。我现在又着急又害怕啊
是啊,现在权威些的大夫都说不影响受孕,但有死情况的姐妹不是一直没受孕就是胎停,我也很害怕,刚查出来的时候哭了好几个晚上。那你现在是要正常要小孩还是准备rs或试管?
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 23:58 | 来自WAP
梓婼可儿 发表于 2013-12-14 19:19
<br/>我老公也是三院查的,也是头部畸形率100%,现在都在问哪里还有详细的(附近医院都是只有常规)
精子畸形连做试管都不靠谱,会担心胎停……愁死了,你现在要换医院检查嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:35 | 来自WAP
尔尔妞妞 发表于 2013-12-14 23:48
<br/>那你们现在是准备rs嘛?
吃中药了,想调调看看先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:58
尔尔妞妞 发表于 2013-12-14 23:51
<br/>是啊,现在权威些的大夫都说不影响受孕,但有死情况的姐妹不是一直没受孕就是胎停,我也很害怕,刚查出来的 ...
<br/><br/>我现在很头疼啊,准备再吃段时间的药,然后去咨询RS或者试管了。
点击查看全文