要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

两次检查精子100%头部畸形,我该怎么办

楼主: 尔尔妞妞
9757569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年,今年9月我和老公第一次在北医三院做的检查 开始觉得只要有精子、能做试管就不怕,结果出来却懵了,a+b13%,100%头部畸形……记得当时我和老公就哭了。北医三院医生说不用在意畸形,说把活力提高就没问题,也没给开药。抱着可能是之前老公发烧影响的心态,12月出再次去检查。结果依旧100%畸形,这2个多月,咨询了一些医生,也在网上看到大家实例,觉得希望渺茫……想过以后试管不成可以接受精子裤精子,但经了解谈何容易,这种情况根本不会给名额的……该怎么办,求正能量,请问有多少100%畸形能够成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:16
crystalfamily 发表于 2013-12-11 16:21
<br/>“北医三院医生说不用在意畸形,说把活力提高就没问题”。。这医生太坑爹了。。
<br/>你看一下头部畸形是什么原 ...
<br/><br/>请问如何查头部畸形是否顶体酶的原因。看单子上没有这项。是专门的什么检查呢?我老公是99.51%畸形
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 01:13 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-12-15 21:05
<br/>应该不会是你的问题 畸形高很多人都怀不上  何况100
<br/>
<br/>锻炼一下身体试试  不过估计也很难短期见效
<br/>
<br/>那么就试试人授或者试管吧   不过畸形率高是有胎停的风险
<br/>
<br/>无办法的话可以精子库  接受得了这个 可以去学校里面发帖买一点  用针筒注入
<br/>
<br/>
精子裤是最后不得已的办法了,如果试管几次都不可以就只能如此,但据我了解畸形这种情况是不会给你申请精子裤的名额的  在他们看来畸形是有成功受孕的可能的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:36 | 来自WAP
kmiff 发表于 2013-12-12 10:29
<br/>一定要降畸形:不然怀上容易空囊!!妹子:别拿自己做实验!降不下来就不能冒然怀孕!除非你选择试管
我就是怀上一次空囊,后来检查我老公精子畸形率99%,男科医生说不是畸形率高引起的空囊,说这个只会影响受孕几率。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:04
亲爱的,不要过于担心了!我今天去三院了,我老公以前从未查过畸形率,结果这次畸形率100%。我看大夫的时候助理随口跟我说了一句,说三院对畸形率的要求非常严,几乎没几个男人合格的,在其他医院检查或许就没那么高了,且做试管不用考虑畸形率。我信了她,决定继续走下去。老公着急慌了,去中医院开了一堆药回来打算吃呢!我都想告诉他不必吃了,不过一想,吃点提高活力也更好!反正试管走的是人工周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 20:14
尔尔妞妞 发表于 2013-12-14 23:58
<br/>精子畸形连做试管都不靠谱,会担心胎停……愁死了,你现在要换医院检查嘛? ...
<br/><br/>打算换,但是不是本地人,对这边不熟,不知道还有哪个医院有详细的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:53
尔尔妞妞 发表于 2013-12-14 01:19
<br/>那你现在是准备rs了嘛,我现在还在挣扎 因为还没下决心去做造影
<br/><br/>嗯,我准备做人授了,时间等不起啊~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:34
李小宝77 发表于 2013-12-15 18:16
<br/>请问如何查头部畸形是否顶体酶的原因。看单子上没有这项。是专门的什么检查呢?我老公是99.51%畸形 ...
<br/><br/>我是看畸形报告分析数据+上网搜索的。。你上网搜一下顶体酶。。有很多介绍的。。我老公跟你的畸形率差不多,其它畸形还属于正常,头部畸形就是报告最后的畸形率。。。
<br/>我也很想查顶体酶。。不过不知道哪个医院可以做。。
<br/>我们最近在吃复合维生素。。网上说如果是顶体酶的问题,主要是缺锌。。。先试试吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:22
crystalfamily 发表于 2013-12-20 16:34
<br/>我是看畸形报告分析数据+上网搜索的。。你上网搜一下顶体酶。。有很多介绍的。。我老公跟你的畸形率差不 ...
<br/><br/>有个顶体形态分析,里面没涉及这项。让我老公也去查查。
<br/>我刚给老公买的爱乐维。一天一粒。棕红色的。
<br/>刚吃上几天,忌酒一个半月了。稍后再去查查。
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:04 | 来自WAP
pottery 发表于 2013-12-18 17:04
<br/>亲爱的,不要过于担心了!我今天去三院了,我老公以前从未查过畸形率,结果这次畸形率100%。我看大夫的时候助理随口跟我说了一句,说三院对畸形率的要求非常严,几乎没几个男人合格的,在其他医院检查或许就没那么高了,且做试管不用考虑畸形率。我信了她,决定继续走下去。老公着急慌了,去中医院开了一堆药回来打算吃呢!我都想告诉他不必吃了,不过一想,吃点提高活力也更好!反正试管走的是人工周期。
亲爱的,谢谢你,听你一说心里好受多了,我最近也在做检查要是没什么问题  就rs啦,不过三院人太多了,一个检查得拖好久……
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:06 | 来自WAP
mistlanzi 发表于 2013-12-20 10:53
<br/><br/><br/>嗯,我准备做人授了,时间等不起啊~~
亲,现在进行到哪了,明天看看能不能造影 第七天会不会有点晚了
点击查看全文