要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝没有胚芽和胎心,怎么办!

楼主: 圈圈M ei
3598298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才怀宝宝,HCG5217,孕酮只有19.8,宝宝没有胚芽和胎心,医生说如果打黄体酮一周如果宝宝还没长出胚芽和胎心,就建议我流掉,我很想要这个宝宝,也很害怕!
点击查看全文
圈圈M ei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:26 | 来自WAP
我简直太爱你们了,你们让我从新燃起了希望,让我对宝宝不放弃,心情好多了!嘿嘿,谢谢你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:42 | 来自WAP
圈圈M ei 发表于 2013-12-11 17:18
<br/>按照我的经期来算的!孩子着床晚,我的经期周期又长不调
那我更晚,我末次9.25,都不知道怎么算日子。11.22大卫才测到灰印,12.8才强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:03 | 来自WAP
-舞舞 发表于 2013-12-11 12:39
<br/>月经不调不能按月经来算的,你那个医生傻的。楼主再等等吧,抽血看翻倍,不要信那医生说就流掉哦
我也被医生怀疑胎停了,让我人流呢。。我是月经第25天排卵的,现在8周了,b超看不到胎心胎芽,孩子大小1cm。主要是雌二醇和孕酮低,医生判断胎停的。hcg翻倍很好。雌二醇四次一直降,孕酮基本15-18。亲能帮我看看吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:12 | 来自WAP
妹妹还是关注hcg,隔天翻倍应该问题不大,可能你排卵晚,不能按照月经推算,孕铜不算高的,要注意黄体铜保胎,我当时四万多才看到孕囊,连个卵黄囊都看不到呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:00 | 来自WAP
别着急,慢慢来!一定会好的,啊,相信宝宝!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:11 | 来自WAP
我来接你们的好孕棒棒回家了,楼主别担心,只要不肚疼不见红就放心吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:13
如果你月经不准的话,不能按末次月经计算孕周,要按照你排卵日倒退14天来算。预产期就是排卵日+266天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:16 | 来自WAP
心的希翼 发表于 2013-12-11 12:28
<br/>LZ多久了,你hCG才5000多,肯定看不到胎心的,起码上了几万才看得到!!
宝妈放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 19:57
楼主不要轻易放弃哦,看到坛子里也有六七十天才有胎芽胎心的,你隔几天再抽血看看孕酮和HCG,要是HCG翻倍正常的话应该问题不大的,孕酮低的话就补着,或许过几天就有胎芽胎心了呢,加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 19:59
楼主不用担心,着床晚的话是正常的,我也是着床晚,47天才看到孕囊!当初显示的是37天的大小!
点击查看全文