要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝没有胚芽和胎心,怎么办!

楼主: 圈圈M ei
3599898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才怀宝宝,HCG5217,孕酮只有19.8,宝宝没有胚芽和胎心,医生说如果打黄体酮一周如果宝宝还没长出胚芽和胎心,就建议我流掉,我很想要这个宝宝,也很害怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 20:10 | 来自WAP
我第一次孕酮只有13.2,没吃黄体酮,第二次12.5,医生开了药保胎。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-11 20:21 | 来自WAP
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:14 | 来自WAP
圈圈M ei 发表于 2013-12-11 13:09
<br/>我才第一次测,然后就叫我打针吃药保胎,喊我一个星期后去复查!
楼主,我是10.12的末次月经,原本在11.23查的孕酮跟你差不多,当时医生说我有点孕酮低我并没有放心上,因为能吃能睡的!然而从12.2起,突然就见红了,再去一查孕酮最后就剩几个点,实在没办法只好一直在打黄体酮!所以你可以暂时先不打,但是最好隔段时间再查下孕酮!另外,对于月经不调排卵延后的并不能根据停经天数算宝宝多大,我家认识的一位资深B超大夫给我12.2查的时候说我实际怀孕才38天!放轻松,我们的宝宝都会好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:27 | 来自WAP
楼主,你一定要坚持,别听医生胡扯,有很多姐妹都是很久才有胎心什么的,你月经不调肯定和月经正常的发育不一样,到最后不行再放弃也没有关系。医生那种算法根本不科学,就像我在监测排卵一样,正常月经12天去监测,我说我月经至少一个半月,会不会太早,医生都不管的,结果监测到20天还没有大卵泡医生让我别测了,可是我不相信医生,到快30天我自己又去的,就有成熟卵泡了。怀孕也是同样道理,假如别人和我同一天月经,我肚子里的宝宝肯定要比她迟半个月的发育时间。反正你要坚持,防止伤害无辜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:47 | 来自WAP
我38天时hcg5500,也看不到胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:51 | 来自WAP
LZ放宽心,我20和30天,才翻一千多,20天2000多,30天3580,后来干脆不测了,现在50多天不过万也看到胎心胎牙了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:55 | 来自WAP
经期不准不能按最后一天算的我那会也是都说了我45天,然后还非按例假最后算宫外孕啦什么先兆流产了,下的半死,后来还是按b超走的、一点事都没没有,要按月经最后一天算大概70多天测到的胎心胎芽,一起有的,所以不要担心,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 21:56
dapong 发表于 2013-12-11 20:21
<br/>医生是怎么判断相当于54天?胎芽当时是多大
<br/><br/>胎芽12mm,我按那个算的,12w+2DBC数据双顶颈2.12,股骨0.8相当于13W+3D
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 22:28 | 来自WAP
估计是娃偏小,排卵晚了,别听那大夫的,要是他家娃他才不打呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 06:36 | 来自WAP
再多等等
点击查看全文