要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝没有胚芽和胎心,怎么办!

楼主: 圈圈M ei
3597598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才怀宝宝,HCG5217,孕酮只有19.8,宝宝没有胚芽和胎心,医生说如果打黄体酮一周如果宝宝还没长出胚芽和胎心,就建议我流掉,我很想要这个宝宝,也很害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:07 | 来自WAP
圈圈M ei 发表于 2013-12-11 12:32
<br/>55天了,我本来就不调,孩子着床也很晚,我很想多等些日子看看,我也不想轻易放弃宝宝,但是医生说一个星期后还没长出来就喊我流掉
我57天了也只有卵黄囊。可是医生说没关系。叫我别看b超,叫我回家一个月后再去。说没事的。我的孕囊实际才有45天大小,长得太慢了。医生叫我自己去买滋肾育胎丸吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:15
圈圈M ei 发表于 2013-12-11 12:35
<br/>我还天天在打黄体酮,医生非要按我经期来看宝宝的大小,哎!
<br/><br/>经期不准,没法按照经期看宝宝的,排卵有早晚,着床也有早晚,医生总是用常规来死卡数据,要多少宝妈心碎。
<br/>亲,相信自己的宝宝是最健康的,你有信心,宝贝才好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:26 | 来自WAP
azzurra 发表于 2013-12-11 12:54
<br/>建议你换个医生。我也是早期hcg和孕酮偏低,到52天连卵黄囊都没有,你能想象我当时有多绝望吗?还好我医生一直鼓励我,她说我孕酮和hcg虽然一直偏低但是一直在增长,说明宝宝也和我一起在顽强的生长,要相信宝宝。后来59天的时候B超不仅有了卵黄囊,连胚芽、原始胎心都有了!
亲,你真是正能量哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:29 | 来自WAP
<br/>55天了,我本来就不调,孩子着床也很晚,我很想多等些日子看看,我也不想轻易放弃宝宝,但是医生说一个星期后还没长出来就喊我流掉
亲是怀孕55天h c g 五千多么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:48 | 来自WAP
亲,你这数据大概怀孕不到40天。月经不准不能按月经算的,你这个排卵大概推迟半个月,你隔天测个hcg正常翻倍那宝宝就是好的,别鸟那个庸医。我停经四个月,宝宝现在才两个月,按那医生说的岂不是孩子小了两个月了?我怀大宝排卵也推迟一个月,那时医生老说我孩子不符合孕周,我自己按排卵日期算,宝宝每次检查都是正常的。所以别担心了,现在医生动不动就说胎停早你清宫的,一点都不负责任,你没见红没肚子痛宝宝就是健康的了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:55
我56天也是无胎心无胎芽,医生说一周后再看不到就只有刮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:01
<br/>55天了,我本来就不调,孩子着床也很晚,我很想多等些日子看看,我也不想轻易放弃宝宝,但是医生说一个星期 ...
<br/><br/>再等一周吧,有些人六十多天才能看到的,要保持愉快的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:01
<br/>55天了,我本来就不调,孩子着床也很晚,我很想多等些日子看看,我也不想轻易放弃宝宝,但是医生说一个星期 ...
<br/><br/>再等一周吧,有些人六十多天才能看到的,要保持愉快的心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:02 | 来自WAP
多等几天再去复查!也可能着床晚!
点击查看全文
圈圈M ei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:18 | 来自WAP
花落水成冰 发表于 2013-12-11 16:29
<br/>亲是怀孕55天h c g 五千多么
按照我的经期来算的!孩子着床晚,我的经期周期又长不调
点击查看全文