要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

海淀妇幼建档

楼主: hixuanxuan
来自WAP |举报
2346453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有哪位宝妈知道在海淀妇幼建档需不需要挂号呢?是不是得医生签字呢?我已经7周了,海淀妇幼必须8周前建档,上周医生让建档,但是母子健康档案没办好,就没建成。希望知道的宝妈帮个忙。谢谢大家了
点击查看全文
hixuanxuan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-11 16:54
<br/><br/><br/>妇产医院好像是5周,北医三也是5周,且要找黄牛挂专家才行。
<br/>协和国际部据说4周前比较保险,5周就要看运气。
太恐怖了,生个娃真不易呀。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
hixuanxuan 发表于 2013-12-11 17:21
<br/>太恐怖了,生个娃真不易呀。哎
<br/><br/>我可没选这些医院,四五周,我还保胎呢。
<br/>我当时权衡了一下,觉得还是保胎重要,别建档没跑下来,孩子再给跑掉了。
点击查看全文
milo.nana 发表于 2013-12-11 17:28
<br/><br/><br/>我可没选这些医院,四五周,我还保胎呢。
<br/>我当时权衡了一下,觉得还是保胎重要,别建档没跑下来,孩子再给跑掉了。
就是,肚里的宝宝最重要
点击查看全文
十一级宝宝 |
关键要B超检查出胎心胎芽,宫内活胎,不然不给建档。
点击查看全文
启点33 发表于 2013-12-11 19:21
<br/>关键要B超检查出胎心胎芽,宫内活胎,不然不给建档。
这些我已经都符合了,上周医生让建档,我的材料不全
点击查看全文
Momo83 发表于 2013-12-11 12:18
<br/>如果之前跟海妇检查过,直接带着所有的化验单,bc,母子健康手册,病历本,所有的缴费收据,你的身份证,到妇科分诊台就可以了,不用挂号,,,
宝妈谢谢你昨天的回帖,今天我也顺利建档了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
hixuanxuan 发表于 2013-12-12 17:15
<br/>宝妈谢谢你昨天的回帖,今天我也顺利建档了,呵呵
不谢,不谢,,挺简单的吧?下次产筛是哪天?
点击查看全文
Momo83 发表于 2013-12-12 19:03
<br/>不谢,不谢,,挺简单的吧?下次产筛是哪天?
嗯,挺简单,像你说的根本不看那些东西…1月15号,去定慧桥那;对了宝妈,建档时给你大病历和档案袋了吗?我看别人都有,我问了两次她说我不需要,说定慧桥那边给弄,她不耐烦了,我也没敢再问。给你了没?我挺好奇的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
hixuanxuan 发表于 2013-12-12 19:12
<br/>嗯,挺简单,像你说的根本不看那些东西…1月15号,去定慧桥那;对了宝妈,建档时给你大病历和档案袋了吗?我看别人都有,我问了两次她说我不需要,说定慧桥那边给弄,她不耐烦了,我也没敢再问。给你了没?我挺好奇的
给了个档案袋里面三张纸,回家填姓名电话什么的,还有下次预约的号,其他就没了,,,
点击查看全文
Momo83 发表于 2013-12-12 19:31
<br/>给了个档案袋里面三张纸,回家填姓名电话什么的,还有下次预约的号,其他就没了,,,
你母子健康档案封面有个条码吗?我的有,不知道是不是跟这个有关系,她就说我不需要,还不耐烦了我就走了
点击查看全文