要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

海淀妇幼建档

楼主: hixuanxuan
来自WAP |举报
2347453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有哪位宝妈知道在海淀妇幼建档需不需要挂号呢?是不是得医生签字呢?我已经7周了,海淀妇幼必须8周前建档,上周医生让建档,但是母子健康档案没办好,就没建成。希望知道的宝妈帮个忙。谢谢大家了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
hixuanxuan 发表于 2013-12-12 20:22
<br/>你母子健康档案封面有个条码吗?我的有,不知道是不是跟这个有关系,她就说我不需要,还不耐烦了我就走了
她看了一会母子健康手册,没说什么也,我的好像没有条码,,,,那可能跟你的不一样吧,到定慧寺那再问问吧!还有就是把卡提前多充点钱,别到检查那天再充值,,来不及,还有就是检查那天六点来钟就去排队吧,检查项目不少呢,,,
点击查看全文
hixuanxuan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-12-12 20:28
<br/>她看了一会母子健康手册,没说什么也,我的好像没有条码,,,,那可能跟你的不一样吧,到定慧寺那再问问吧!还有就是把卡提前多充点钱,别到检查那天再充值,,来不及,还有就是检查那天六点来钟就去排队吧,检查项目不少呢,,,
嗯嗯,谢谢宝妈这么细致的回答
点击查看全文
hixuanxuan 发表于 2013-12-12 21:44
<br/>嗯嗯,谢谢宝妈这么细致的回答
不谢,,,愿咱都能顺利通过初次筛查,,,
点击查看全文
Momo83 发表于 2013-12-12 21:46
<br/>不谢,,,愿咱都能顺利通过初次筛查,,,
嗯,一定会顺利通过。
点击查看全文
Momo83 发表于 2013-12-12 21:46
<br/>不谢,,,愿咱都能顺利通过初次筛查,,,
宝妈,你孕酮现在多少?最近查了没?我从第一次五周查的时候有点低是11点多点,完了医生开了一周黄体酮,吃完一周后去复查涨到33点多,HCG翻倍也还挺好,今天又去复查,是36点多,又开了黄体酮,让我一周后再去复查,我都不想去了,这么抽也不好吧。医生说你这也就是刚正常,我都傻了,一周去抽次血,我有点纠结了,不去怕有事,可总这样也不是个事。哎…你给我点建议吧,嘿嘿
点击查看全文
hixuanxuan 发表于 2013-12-14 15:23
<br/>宝妈,你孕酮现在多少?最近查了没?我从第一次五周查的时候有点低是11点多点,完了医生开了一周黄体酮,吃完一周后去复查涨到33点多,HCG翻倍也还挺好,今天又去复查,是36点多,又开了黄体酮,让我一周后再去复查,我都不想去了,这么抽也不好吧。医生说你这也就是刚正常,我都傻了,一周去抽次血,我有点纠结了,不去怕有事,可总这样也不是个事。哎…你给我点建议吧,嘿嘿
你这是看的哪个医生啊?我之前孕酮18.33开了十天的黄体酮,复查36.16,我要求下查的bc,当天就停药了,我记得说黄体酮不能一下子停就问大夫还用不用再吃几天,她说不用,bc那么好了不用吃了,也不用复查了,要我直接去建档,,,你不行换个大夫查查,我看的是马小俊,,,
点击查看全文
hixuanxuan 发表于 2013-12-14 15:23
<br/>宝妈,你孕酮现在多少?最近查了没?我从第一次五周查的时候有点低是11点多点,完了医生开了一周黄体酮,吃完一周后去复查涨到33点多,HCG翻倍也还挺好,今天又去复查,是36点多,又开了黄体酮,让我一周后再去复查,我都不想去了,这么抽也不好吧。医生说你这也就是刚正常,我都傻了,一周去抽次血,我有点纠结了,不去怕有事,可总这样也不是个事。哎…你给我点建议吧,嘿嘿
我觉得医生可能也是比较保守,怕你停药后,数值下降,有危险,5周11点多是太低了,还是坚持去吧,过了十周后有胎盘了,孕酮就没那么重要了!如果觉得那人太多换个其它医院去测,只要不降就没事,上地医院或309人都比海妇少很多,,,,,
点击查看全文
Momo83 发表于 2013-12-14 16:57
<br/>我觉得医生可能也是比较保守,怕你停药后,数值下降,有危险,5周11点多是太低了,还是坚持去吧,过了十周后有胎盘了,孕酮就没那么重要了!如果觉得那人太多换个其它医院去测,只要不降就没事,上地医院或309人都比海妇少很多,,,,,
嗯,谢谢宝妈这么细致的回复,我一直看的是张俊梅的号,为了宝宝,那我再坚持吃吧,宝妈你说吃多了这个对宝宝发育应该不会有什么影响吧?
点击查看全文
Momo83 发表于 2013-12-14 16:57
<br/>我觉得医生可能也是比较保守,怕你停药后,数值下降,有危险,5周11点多是太低了,还是坚持去吧,过了十周后有胎盘了,孕酮就没那么重要了!如果觉得那人太多换个其它医院去测,只要不降就没事,上地医院或309人都比海妇少很多,,,,,
我现在是7周➕,今天测的孕酮是36•15。HCG是86668,张俊梅就说我这才刚正常。让我还一周去一次,我就是忘了让她给我开两周的了,估计隔一周老查升的未必快,你36多的时候是几周?上周孕酮是34•99,HCG是70167,这是6周多点的结果。
点击查看全文
hixuanxuan 发表于 2013-12-14 19:39
<br/>我现在是7周➕,今天测的孕酮是36•15。HCG是86668,张俊梅就说我这才刚正常。让我还一周去一次,我就是忘了让她给我开两周的了,估计隔一周老查升的未必快,你36多的时候是几周?上周孕酮是34•99,HCG是70167,这是6周多点的结果。
张俊梅也是专家,口碑挺好的!我是6周+5天时孕酮36.16hcg比你高点,10万多!主要那天照了bc,大夫觉得都达标了,而且我生过大宝,她觉得我有经验了,呵呵,,也就没多说什么,,,
点击查看全文