要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不知道该怎么办了?

楼主: XW小宝宝
989425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公周末夫妻,备孕一年多一直没怀上,检查激素、B超、抗精子抗体、什么支原体各项都正常,就是没检查输卵管,医生说没盆腔炎,无积液,没附件炎,没人流过,暂时不考虑输卵管问题。老公九年前和前女友怀过,所以我认为没什么问题,就没让他去检查。我上个月开始针灸加艾灸调养,医生说有宫寒。。。哎。今年都28了。心里很失落。不知道该怎么办。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-10 22:17 | 来自WAP
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:18 | 来自WAP
不要太著急,順其自然反而會舒坦些,壓力大了也不好,先身體查一下,沒問題了很快就會有的。
点击查看全文
XW小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 22:20 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-10 22:17
<br/>九年前太遥远了 随着年龄增大环境变化 精子活力会改变的 一定要让你老公去查一查
谢谢,决定让他去看看。
点击查看全文
XW小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 22:21 | 来自WAP
20131231987 发表于 2013-12-10 22:18
<br/>不要太著急,順其自然反而會舒坦些,壓力大了也不好,先身體查一下,沒問題了很快就會有的。
压力有点大,经常意念症状。验的时候又是大白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:38
静静的_❤ 发表于 2013-12-10 22:01
<br/>他先查,你再查吧,可以先排除一方~
<br/><br/>我也同意,男方查很容易,就他们经常玩的那啥,但造影啊什么的对女的伤害好像很大,而且说很疼!建议先折腾他,排除了早考虑你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:38
静静的_❤ 发表于 2013-12-10 22:01
<br/>他先查,你再查吧,可以先排除一方~
<br/><br/>我也同意,男方查很容易,就他们经常玩的那啥,但造影啊什么的对女的伤害好像很大,而且说很疼!建议先折腾他,排除了早考虑你!
点击查看全文
XW小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 22:49 | 来自WAP
桃紫1127 发表于 2013-12-10 22:38
<br/><br/><br/>我也同意,男方查很容易,就他们经常玩的那啥,但造影啊什么的对女的伤害好像很大,而且说很疼!建议先折腾他,排除了早考虑你!
谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:28
XW小宝宝 发表于 2013-12-10 21:55
<br/>是盆腔炎还是阴道炎?
<br/><br/>盆腔炎导致输卵管问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:36
宫寒就吃中药调一下吧,不是什么大问题的
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 22:38 | 来自WAP
XW小宝宝 发表于 2013-12-10 22:21
<br/>压力有点大,经常意念症状。验的时候又是大白板。
好多好孕的媽媽也都蠻多是無意中奖的,放輕鬆,相信你一定會很快当媽媽的,加油啦
点击查看全文