要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不知道该怎么办了?

楼主: XW小宝宝
991225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公周末夫妻,备孕一年多一直没怀上,检查激素、B超、抗精子抗体、什么支原体各项都正常,就是没检查输卵管,医生说没盆腔炎,无积液,没附件炎,没人流过,暂时不考虑输卵管问题。老公九年前和前女友怀过,所以我认为没什么问题,就没让他去检查。我上个月开始针灸加艾灸调养,医生说有宫寒。。。哎。今年都28了。心里很失落。不知道该怎么办。
点击查看全文
XW小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:41 | 来自WAP
yuer2013 发表于 2013-12-11 11:36
<br/>宫寒就吃中药调一下吧,不是什么大问题的
<br/>
就是在针灸加艾灸。
点击查看全文
XW小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:42 | 来自WAP
咴、姑娘 发表于 2013-12-11 11:28
<br/><br/><br/>盆腔炎导致输卵管问题
放松心情,要不你试试艾灸。
点击查看全文
XW小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:43 | 来自WAP
20131231987 发表于 2013-12-11 22:38
<br/>好多好孕的媽媽也都蠻多是無意中奖的,放輕鬆,相信你一定會很快当媽媽的,加油啦
谢谢,今天听闻单位一个88年的小妹子,才结婚就中了。多希望是我啊。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 21:15
XW小宝宝 发表于 2013-12-12 15:42
<br/>放松心情,要不你试试艾灸。
<br/><br/>准备下个月看情况,不行就试试;
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:27 | 来自WAP
XW小宝宝 发表于 2013-12-12 15:43
<br/>谢谢,今天听闻单位一个88年的小妹子,才结婚就中了。多希望是我啊。呵呵
現在超多的,90后都有,這也是命運的安排吧,我們的寶寶都會等我們的,一起加油。
点击查看全文
XW小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:33 | 来自WAP
XW小宝宝 发表于 2013-12-10 21:43
<br/>和老公周末夫妻,备孕一年多一直没怀上,检查激素、B超、抗精子抗体、什么支原体各项都正常,就是没检查输卵管,医生说没盆腔炎,无积液,没附件炎,没人流过,暂时不考虑输卵管问题。老公九年前和前女友怀过,所以我认为没什么问题,就没让他去检查。我上个月开始针灸加艾灸调养,医生说有宫寒。。。哎。今年都28了。心里很失落。不知道该怎么办。
心里难受,老公查了精子存活率57%.标准是75%。而我就更恼火,左侧输卵管不显影,右侧远端堵塞。
点击查看全文