要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

今天验血确认怀孕,医生给开了保胎药,大家觉得要吃吗?帮忙看看

楼主: 忽尔今夕
4389273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      4月11日末次月经,4月28日排卵,今天的验血结果:孕酮43ng/ml,hcg126.76mIUml,雌激素是1494pg/ml。

医生给开了保胎药,要吃吗?黄体酮,地屈孕酮片,维E,保胎灵,还有叶酸(这个一般都吃,没啥疑问的)

医生还让下星期六去B超,看看孩子是宫内还是宫外,会不会太早了。我看到说孕期B超不要超过5次,3次差不多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:06
孕酮这么高不用吃的,隔天看HCG翻倍吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:08
忽尔今夕 发表于 2012-5-13 10:05
<br/>我主要是想确定有几胎,因为促排的关系,有三个优势卵泡。万一都中了有点多,两个还行。 ...
<br/><br/>哦,那MM情况特殊,还是自己斟酌着看吧。不论怎么样,希望你的BB们都健康em63
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:09
花落的素颜 发表于 2012-5-13 10:06
<br/>孕酮这么高不用吃的,隔天看HCG翻倍吧
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:11
忽尔今夕 发表于 2012-5-13 10:09
<br/>谢谢
<br/><br/>你看我比你低多了
<br/>多注意休息吧
<br/>相信宝宝很坚强的
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:15
花落的素颜 发表于 2012-5-13 10:11
<br/>你看我比你低多了
<br/>多注意休息吧
<br/>相信宝宝很坚强的
<br/><br/>看你的情况,我应该6月8号左右再去B超,我排卵比你晚一个月
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:16
wsbabe 发表于 2012-5-13 10:08
<br/>哦,那MM情况特殊,还是自己斟酌着看吧。不论怎么样,希望你的BB们都健康 ...
<br/><br/>谢谢,还是决定下下个星期,26、7号再去B超,太早去没意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:18
忽尔今夕 发表于 2012-5-13 10:15
<br/>看你的情况,我应该6月8号左右再去B超,我排卵比你晚一个月
<br/><br/>恩,我本来是打算60天的时候去BC的
<br/>也是熬不住啊,从4月17号开始就没去抽血
<br/>我老公的意思是,宝宝好的话,不用保的,所以我就一直在家休息
<br/>5月8号有空,就去BC,结果什么都有了
<br/>现在医生也真的是,你孕酮这么高,还给你开药,其实你隔天看翻倍吧,翻倍好的话,就说明宝宝在长大,你本身孕酮也高,就一点问题都没有的
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:22
花落的素颜 发表于 2012-5-13 10:18
<br/>恩,我本来是打算60天的时候去BC的
<br/>也是熬不住啊,从4月17号开始就没去抽血
<br/>我老公的意思是,宝宝好的话 ...
<br/><br/>也就是说我明天再去验个血,好的话没必要吃药喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:26
我觉得VE 和 叶酸 最好都吃,其他的 无所谓了
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:29
樱桃~红 发表于 2012-5-13 10:26
<br/>我觉得VE 和 叶酸 最好都吃,其他的 无所谓了
<br/><br/>是的,其他的我也懒得吃
点击查看全文