要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

今天验血确认怀孕,医生给开了保胎药,大家觉得要吃吗?帮忙看看

楼主: 忽尔今夕
4391373 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      4月11日末次月经,4月28日排卵,今天的验血结果:孕酮43ng/ml,hcg126.76mIUml,雌激素是1494pg/ml。

医生给开了保胎药,要吃吗?黄体酮,地屈孕酮片,维E,保胎灵,还有叶酸(这个一般都吃,没啥疑问的)

医生还让下星期六去B超,看看孩子是宫内还是宫外,会不会太早了。我看到说孕期B超不要超过5次,3次差不多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:33
忽尔今夕 发表于 2012-5-13 10:22
<br/>也就是说我明天再去验个血,好的话没必要吃药喽
<br/><br/>我感觉是的,但是后面看见你说你是促排的,这个主要我没接触过,不懂呢,具体还是看你自身的感觉吧,很多值其实也不用跟其他人比较,毕竟每个人的身体状况不同,要么多问几个医院,要么托托熟人问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:40
你的结果都正常,也没有先兆流产的症状,为啥还给你开保胎药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:45
楼主:为你宝宝你还是吃吧。我刚怀孕的时候这些药医生都开给我了。除了保胎灵。其它都有。我现在快满3个月了。医生说要保胎3个月。em57
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:54
花落的素颜 发表于 2012-5-13 10:33
<br/>我感觉是的,但是后面看见你说你是促排的,这个主要我没接触过,不懂呢,具体还是看你自身的感觉吧,很多 ...
<br/><br/>嗯,叫一个护士朋友去问医生了。
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:55
zhaojing81 发表于 2012-5-13 10:40
<br/>你的结果都正常,也没有先兆流产的症状,为啥还给你开保胎药啊?
<br/><br/>不知道啊,我也纳闷
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:55
小蘋果シ 发表于 2012-5-13 10:45
<br/>楼主:为你宝宝你还是吃吧。我刚怀孕的时候这些药医生都开给我了。除了保胎灵。其它都有。我现在快满3个月 ...
<br/><br/>有点矛盾啊,你一开始有没有什么不好的反应啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:06
你的孕酮这么高,为什么还吃呢?你真是把它当宝啊?
<br/>强烈不建议你吃,这些都是激素,会把你本来可以自然分泌的黄体系统破坏,而且你原本不是缺黄体的,吃了不保证宝宝肯定没事,也许以后她/他会有生殖障碍或者其他生理困难,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:13
现在的医生都这样,一去医院就开一堆乱七八糟的保胎药,个人认为只要身体没问题不需要吃那些,只要吃点叶酸就好了em32em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:50
根本不用保胎,才一个月,一切都好好的,B超不用那么早的,早了看不到东西就紧张了,55天以后去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:01
叶酸是要吃的,还有维E。那个啥保胎灵我觉得可以不吃,因为医生对每个刚怀宝宝的都是这术,保胎灵是必不可少的药,我也是,前三个月去就给我开了好多盒保胎灵,最开始吃了两盒,后来觉得没必要,就没吃了,现在家里都还堆了几大盒。
点击查看全文