要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

今天验血确认怀孕,医生给开了保胎药,大家觉得要吃吗?帮忙看看

楼主: 忽尔今夕
4386873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      4月11日末次月经,4月28日排卵,今天的验血结果:孕酮43ng/ml,hcg126.76mIUml,雌激素是1494pg/ml。

医生给开了保胎药,要吃吗?黄体酮,地屈孕酮片,维E,保胎灵,还有叶酸(这个一般都吃,没啥疑问的)

医生还让下星期六去B超,看看孩子是宫内还是宫外,会不会太早了。我看到说孕期B超不要超过5次,3次差不多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:07
医生开了你就吃吧 黄体酮 是天然的 没有复作用  
<br/>一周后验血  再不吃 看你的数值 不会是宫外的
<br/> 吃了也没有坏处 有时候还是听医生的好一些
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:13
冰愿 发表于 2012-5-12 23:07
<br/>医生开了你就吃吧 黄体酮 是天然的 没有复作用  
<br/>一周后验血  再不吃 看你的数值 不会是宫外的
<br/> 吃了也没有 ...
<br/><br/>嗯,你比我有经验,先吃一个星期看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:22
首先,你孕酮值很好不需要保胎,其次,我不道医生怎么想,先确定宫内还是宫外就保胎?
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:26
胭脂孟 发表于 2012-5-12 23:22
<br/>首先,你孕酮值很好不需要保胎,其次,我不道医生怎么想,先确定宫内还是宫外就保胎? ...
<br/><br/>哎,真的是很矛盾。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 07:41
忽尔今夕 发表于 2012-5-12 23:26
<br/>哎,真的是很矛盾。
<br/><br/>换家医院和医生
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:34
胭脂孟 发表于 2012-5-13 07:41
<br/>换家医院和医生
<br/><br/>可以考虑下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:47
不建议吃保胎药。没异常情况不建议这么早B超。
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:50
wsbabe 发表于 2012-5-13 09:47
<br/>不建议吃保胎药。没异常情况不建议这么早B超。
<br/><br/>药的问题自己也没头脑,B超我也觉得没必要那么早去做,要不然以后做的更多了。我没有出现强烈的疼痛,应该不会是宫外孕吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:59
忽尔今夕 发表于 2012-5-13 09:50
<br/>药的问题自己也没头脑,B超我也觉得没必要那么早去做,要不然以后做的更多了。我没有出现强烈的疼痛,应 ...
<br/><br/>我一开始怀孕也是担心这担心那的,后来LG都批评我了,说我太焦虑了,天天都是无谓的担心。后来问了我的私人医生,医生也说没必要那么担心,没有流血和剧烈腹痛就不会有事的。
<br/>
<br/>至于保胎药,因为我在国外,这里都是主张适者生存,没有保胎一说,所以我觉得不好的宝宝都会自然流掉的。
<br/>
<br/>B超我是12周唐氏筛查才第一次做的,医生说之前太小了,做了也看不到什么。
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:05
wsbabe 发表于 2012-5-13 09:59
<br/>我一开始怀孕也是担心这担心那的,后来LG都批评我了,说我太焦虑了,天天都是无谓的担心。后来问了我的私 ...
<br/><br/>我主要是想确定有几胎,因为促排的关系,有三个优势卵泡。万一都中了有点多,两个还行。
点击查看全文