要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

心情很不好

1636455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>25周去做彩超,彩超医生怀疑十二脂肠梗阻可能性大,当时她也没说什么,让我去找妇产科医生,医生让我27周去复诊,看到底什么原因引起的。提心吊胆过了半个月,今天去复查。彩超医生问让我复查的目的是什么,我说产科医生让我看到底什么原因引起的。她很冷淡地说你上次来就跟你说了肠子有问题,彩超是照不出原因的。我问她可以确诊是肠梗阻吗,她说他们只说可能性,不确诊。反正就说宝宝肠子是有问题的。后来又找了产科专家,专家说可能生出来什么问题都没有,可能生出来宝宝要做手术,手术大小也不能确定,让我们自己做决定。这个医院已经是我们省里最大的医生了。后来找了熟人,熟人让我去省妇幼做四维彩超。我已经不知道哭了多少回了。宝宝很无辜,在我肚子里动来动去,他不知道出了什么事。我想既然这个这么大的权威医院都说了我的宝宝肠子有问题,即使再做四维也也会如此吧,心情很差很差。从来没想过做彩超会出问题,只是这种概率很低的事情我还是遇到了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
幸福在招手12 发表于 2013-12-11 23:47
<br/>...
生下来有办法解决吗!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
幸福在招手12 发表于 2013-12-11 23:47
<br/>...
生下来有办法解决吗!??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
ωǒ珊寳☆ 发表于 2013-12-12 00:07
<br/>生下来有办法解决吗!??
<br/><br/>产科专家说生下来的话就是看运气,可能什么手术都不要做,可能就是把梗阻的那段割掉,但是宝宝那么小,看着难受。并且现在也不知道是完全梗阻还是部分梗阻,如果是完全梗阻,手术可能更大。我看网上有类似问题的宝妈,有的选择留下了宝宝,宝宝生下来没事。也有的动手术还没有好的。就是看自己愿意不愿意赌一次。我的心态不好,并且宝宝还有其他问题,迫不得已,只能不要他了,我何尝想走到这一步。
点击查看全文
ωǒ珊寳☆ 发表于 2013-12-12 00:06
<br/>生下来有办法解决吗!
<br/><br/>睡不着,想起就睡不着。明天进医院准备不要宝宝了,他在我肚子里动,真的难受。以前他不动时,我都会轻轻的拍拍他,他很有感应的给我回应,现在我都不敢把我的手放在肚子旁边了,我真的想生下他来,如果他是健健康康的多好,只有三个月他就可以看到世界了,一路走来,真不容易,老天不知道怎么这么对我,7000分之一的概率我都遇到了。
点击查看全文
幸福在招手12 发表于 2013-12-12 05:36
<br/>睡不着,想起就睡不着。明天进医院准备不要宝宝了,他在我肚子里动,真的难受。以前他不动时,我都会轻轻 ...
<br/><br/>天亮了,睡下又惊醒,想起跟着宝宝一起六个多月,难受,泪水止不住的往下流,不知道做什么能让自己平静,想起每一次产检,妈妈和姐姐为我奔波,难受;想起这几次复查,妈妈陪在我身边,从有点念想到希望破灭,她的伤心只是没在我面前表现出来,难受;姐姐昨天跟我聊了很久,让我想开点,心态平和,调理好身体,宝宝与我没缘,没有办法的事,告诉我不要去跟别人比,说孩子以后会有的,只是比别人的晚而已。今天早上,她又起很早,帮我去开急诊证明书去了。道理我都懂,只是不知道让自己怎么平息下来,难受极了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝妈,别放弃宝宝
点击查看全文
忆欢子 发表于 2013-12-12 10:56
<br/>宝妈,别放弃宝宝
<br/><br/>我也不想,专家说如果确定是肠梗阻,建议我放弃,我做了三个彩超,已经确定了。这种手术对于刚出生的宝宝很残忍,我已经30多了,不到万不得已,我何尝想如此。
点击查看全文
幸福在招手12 发表于 2013-12-12 12:21
<br/><br/><br/>我也不想,专家说如果确定是肠梗阻,建议我放弃,我做了三个彩超,已经确定了。这种手术对于刚出生的宝宝很残忍,我已经30多了,不到万不得已,我何尝想如此。
我咨询了很多专家,都不建议引产,这只是一个小手术,而且已经很成熟的手术,别放弃
点击查看全文
<br/><br/><br/>我也不想,专家说如果确定是肠梗阻,建议我放弃,我做了三个彩超,已经确定了。这种手术对于刚出生的宝宝很残忍,我已经30多了,不到万不得已,我何尝想如此。
亲,要坚强,怀个宝宝不容易,现在也是生,过三个月也是生,为什么不给宝宝一个机会呢
点击查看全文
亲,在吗?
点击查看全文